黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:黄金回落走高趋势性震荡整理!

  [2017-11-02 09:32:16] 

黄金周三小幅上涨,美盘最高上探至1280.93美元,突破100日均线的关键水平1275美元。美联储11月会议宣布维持利率不变,暗示12月加息,认为中期通胀将达到目标。此后市场预期美联储今年12月加息几率超过98%,黄金回吐日内涨幅,美元强劲上涨。媒体称,白宫已经通知美联储理事鲍威尔,特朗普有意提名他为下一任美联储主席。美财长反对渐进式减税,担忧拖累经济增长,市场聚焦周四出炉的美国税改议案。

黄金走震荡,市场消息如何影响依旧维持区间震荡对待!

1280到1267一线的区间波动,基本维持区间形态,未能走出趋势通道,而短期的回踩力度稍有减弱,按照以往的数据消息来看短期利好的走势结构较为占优,所以目前行情我认为短期可能性预期还是关注反弹上行的预期,以及非农的很大程度上都是以利好金银走势上行的一个形态走势。故而短期行情走势结构在上行空间上还有一定的利润优势。而此时市场方面美联储利率决议维持不变,很大的程度上预示着12月份加息的可能性很大,所以走势结构相对未能有大的起伏波动,同时回踩力度较小。

消息面重在关注和理解判断,不能光看数值来判断利空和利多,真正的利空利多行情波动相对很明显,而在走势结构在消息面明显的信号之后未能有大的起伏波动而且后市还是以相反的方向运行,那么就是属于买消息卖事实,多空操作交易就在一瞬间的机会合理掌控后才能实现稳定收益。所以消息面的参考具有必要性和可参考性,不能一味的依赖消息刺激行情的趋势波动。故而参与的同时果断出手。

交易不是需要频繁操作开仓,而是看准消息趋势信号及时进场,在操作思路不对的时候及时规避风险,在思路确认之后果断吃利润,拿单就要拿到行情波幅区间范围内,不要早早收场,过多的顾虑和担忧都是多余的。

黄金日内:

持仓1277一线多单,继续上看破位。 

原油昨日晚间的空单成功获利出局!



微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78596

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明