黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:黄金本周重点关注!

  [2017-10-30 11:17:00] 

本周重点关注:周四美联储利率决议!

其次重点关注:周五非农数据公布!

来回更换,这边不盈利我就换到别的地方,你这边不行我在换到其他地方。一换二换来回折腾,所有资金折腾在路上,道听途说,跟风随波逐流,真的可以获利吗?赚钱了吗?也许谁赚钱谁知道,总是讲别人说,我让你自己说,不要别人说,自己的事情为什么总是别人说呢!听的最多的时候就是这样,很多人拿不定注意,总是被别人思路取代,要的是你的决定,记住钱在自己手中要发挥最大的作用,不要随波逐流,势头不对及时转向,不要孤注一掷,到头来血本无归,找人也是走投无门,空手而归!所以选择比努力更为重要,同时决策也是至关重要的一个环节。

所以交易第一自己要有主见,真正赚钱盈利的你自己对比的出来,不要来回折腾,折腾的是自己的本金,记住不变应万变,觉得势头不对及时规避风险。撤出资金从新规划。积累是自己更为重要,行情每天都有,不会因为你的改变而改变,而你自己的改变却能改变自己的收益,所以主动权永远在自己手中,被动只能挨打,这是不变的规律。

市场大了什么鸟都会有,而个人的盈亏得失在市场中略显微不足道,抽身世外总觉有些不甘心,所以针对这样的事情我们做的就是自己。交易就是人生,人生就是交易,很多交易员都人为这是自己的人生坐标,其实也就是这么一回事,人生本身就是交易,熟知交易的过程,理解交易的理念,重点是规避交易风险,0风险高收益的事情我们常常希望做到,而这里却有更大的风险去承担,所以每个人都要时刻警惕自己。

回归行情,上周尾盘上行,短期周初日内高位一线依旧空头趋势压制,短期看空回落,后市依旧关注回撤力度,所以行情交易日短期周期内看好周五尾盘反弹后的一个压制性回落走势预期,若欧盘依旧不见回撤而是持续上扬,那么我们调整短期周期看上行的力度在决定是否跟多参与,日内短期周期内还是以空单参与看趋势性回撤走势为主,短期多单暂且避免。日线是一个弱势下行趋势,但是下方1266-64附近具备影线支撑,日内回撤也重点关注下方的破位情况。

黄金:

日内1272-71附近跟空,损77,目标看1268 1262附近!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78596

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明