黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:早盘下跌是真正的下跌吗?

  [2017-10-20 10:53:36] 

黄金早盘的下跌是真正的下跌吗?不是,早盘的跌或者涨有较为明显的诱导性走势,在近期以及以往的行情中,诱空诱多的因素较多,而下跌的延续性和力度短期都可以看到,所以不能盲目跟空或者跟多参与。

昨日下跌诱空走势,行情触及1277一线后市反弹,在未下行,所以低位追单进场空单的往往得不偿失,容易亏损,那么多头如何对待,针对这样的震荡行情就是要及时跟随,果断出击,获利就出局。不能犹豫。而近期交易的心得更为确切体现为————短线交易风险大,利润少。针对这样的震荡整理走势,方向不明确,一会涨一会跌,完全不延续的震荡整理行情,短线交易往往得不偿失,没有获利还容易亏损。这就是近期的交易情况。

针对这样的震荡整理行情,如何规避风险,首先告诉你的是,既然风险大,利润小,为何要参与,不是所有行情都必须要参与,账户在自己手上,钱在自己手上,什么时候交易什么时候是获利的最好机会,再选择出手,不要盲目跟风。市场总有人在这个阶段或者那个阶段赚钱了,记住不是所有的行情都能获利,相信别人的同时更为确切的相信自己,这才是获利的重中之重!

黄金日内:

1290-88做空,损95,目标看1280 1277.

下方1277支撑多,损72,目标看85 88.

区间走势对待!!

虽然针对这样的震荡整理行情需要的是多看少动,昨日我们还是果断跟随两次短线参与,庆幸的是获利都及时做出了处理::


有些人在庆幸,有些人在犹豫,有些人订阅之后怪过头还是回来继续订阅,多少获利多少亏损订阅自己看:(谁获利谁知道!)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78596

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明