黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

【小赵点金】:黄金周二1260下还是空!

  [2017-05-02 08:28:47] 

五一黄金周,周一如果你做了多,那就不言而喻了,行情开盘涨幅盲目跟随涨幅操作后市相对较惨!我们在周一开盘阶段成功的抓到顶部位置空单介入,早盘与1271一线空单参与,后市成功止盈出局,接下来的走势基本在未见到1270上方位置,美盘后半段反抽一次1268附近,但是很快有形成了回落走势。周一五一假期,我们早盘安排后,后市基本就在未安排操作,晚盘的震荡整理环节还是早早休息了,所以针对性的震荡整理结构千万不要认真,认为行情开盘朝那个方向,就会朝那个方向运行,而真正震荡趋势结构的还是以短期的形态为主,上周震荡一周,结构都未能形成反弹走势,所以本周目前阶段也是依旧维持弱势结构运行。

黄金周一1271一线空单成功止盈下方1264附近,本交易日在昨日的行情基础上,周一美盘反弹1264/63附近震荡,影线位置1268附近,日内反弹不过高,1260附近皆可参与空单操作,损65,目标看55 52附近。前期我们针对这样的弱势行情预期均已下破1260的前期下展开操作,但是行情迟迟不见下破,形成了短期的区间走势往返结构,随意我们也是在等待行情破位之后的方向确定性,本周开盘首先是上扬走势,有一定程度的诱多因素,其次是回落破位结构,那么对短期开盘涨幅触及高位形成鲜明的对比,所以在行情诱多的结构走势中一定要坚定自己的思路和方向,不轻易改变,从而导致自己被动形成风险比例扩大,造成不可避免的损失。所以本周接下来周二的短期操作在顺势结构下反弹力度强弱结构在参与操作最为妥当!

黄金周二:

1260下空,损1265,目标看1255 1252破位持有。

下方支撑1240/41一下,日线结构,后市到位我们就参与多单尝试,周二不到,后市到位皆可执行,损36,目标48 52附近。

日内多单参与关注一下亚欧盘的反弹力度强弱在考虑参与,日内以空单布局为主。

黄金周一1271一线空单绿色止盈出局-----(同时包括周五在内的空单持仓过周末周一皆可成功出局)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78596

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明