黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

【小赵点金】:反弹不过高,高空作业!!

  [2017-04-28 10:08:20] 

反弹不过高,高空作业!1278/1270/1267,高点逐次减低,但是低位同样也受阻,区间越来越小,那么总的趋势如何甄别,高点逐次降低就说明短期的多头有意回撤,而前期的考虑性因素缺口短期内一个周的时间未能出现回补走势,而是弱势震荡回撤,那么说明短期的下行力度在逐次增加,前期反弹高点1278一线,后市其次是1270,再次是1267/66,目前的点位,走势过程已经较为明显,弱势结构震荡运行。本周最后一个交易日,整体走势偏弱的同时,我们采取高空操作为主,多单谨慎参与,但是同样也不排除短期的震荡整理结构,昨日的思路高空低多皆有获利,因为空间小,所以我们采取的是区间操作方案,短期实现获利,最后一个交易日,我们为主的还是趋势性结构空头运行,日内主要参考的是高空参与为主。

从主观的趋势结构图上看,小时线较为明显的是一个弱势结构高位回撤的走势结构,而目前的走势结构也在这样的趋势范围内,所以日内我们主要短期针对性的还是为主的空头运行为主,而前期上周周五收盘于1284一线,本周周一法国大选消息影响导致周一低开走势,而低开走势之后低开低走,未能见到反弹,那么短期的这个环境和走势结构主要为主的空头偏向运行,周五收尾同样我们是偏向看好收阴结尾,但是周五的走势易变盘,同样也要关注防止反弹走势存在,相对应的收阳的可能性小一些。四小时也是一个弱势下跌的走势结构,顺延行情相对对目前的走势形态更为有利,日线走势针对性目前到了一个支撑位的点位,所以震荡整理等待的是破位下行的走势信号。

故而黄金:

日内1267/68一线做空,止损1272,目标看1260 1258破位持有。

短期多单关注下方支撑情况在做考虑布局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78596

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明