黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

【小赵点金】:黄金周一回补缺口低开不意味着下跌?

  [2017-04-24 11:31:33] 

黄金周一低开走势,也因市场法国大选消息面影响导致周一开盘性质性的下跌走势,短期市场的走势结构,我们关注的是周五的走势形态,所以基本也是没有留单过周末,因为周五的走势形态在起初是看回落的,但是走势震荡整理过后却反弹上行,但是力度明显的不够,最高触及1288附近,收盘于1284附近,针对性的后市结构还是一个震荡整理收尾,而上周最后两个交易日基本都是震荡整理,和我们的预期走势相差较远,故而短期结构周一低开后,预期的波动也不会很大,而走势结构熟悉的朋友应该了解,低开的走势结构那么在形态和技术面上都有一个回补性缺口的走势预期,所以周一我们首先看的不是延续性跌幅,而是回补缺口后的一个持续下行走势,那么结构上低开我们就不能盲目的跟空或者追空操作。这是目前我们针对性的低开走势形态的一个预期走势结构。 

形态上日线走势结构明显的是周五走势结构收尾还是一个阳线的走势形态结构,所以目前的走势形态在结构上我们依旧保持的是一个震荡上行的趋势结构,而前期的回踩阶段后市基本都是反弹为主,而目前本周开盘低开后,形态上均线未能跟随,那么技术面走势结构回踩触摸一次高位一线的缺口位置后,后市有机会持续下行,有很多朋友可能记得,在上周前半周很多朋友包括很多业内人士都看好行情上冲1300关口,而目前基本是看不到了,而这样的情况普遍存在于行情的波动预期当中,在行情一个趋势结构形成之后,那么预期的走势波动还是相差较远的,所以按照目前的走势形态在结构上看很远和过于的理想利润空间都是不现实的。在真正的交易中我们做的是在一个阶段内呈现的利润区间去常识性的拿单成为后市获利的一个有效保障,而不是在一个阶段看到的预期结构去呈现的实施操作计划去博取利润空间。

所以针对性的结构走势,我们不能再预期结构中按照预期的走势波动看的很远,预期值还是和实际波动有很大的偏差,而一周的交易日五个交易日,明显的震荡交易日两个,而在有限的波动时间周期要实现获利就不能犹豫,在震荡环节就要避免少参与,这样才能实现短期内的收益增值。所以针对性结构走势在短期内操作我们要形成阶段性的拿单尝试。不能频繁参与,其次是执行交易计划在行情预期不对的时候要及时出局。短期交易还是以获利为主。

黄金:早盘阶段1275附近做多,损70,目标看80 85附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78596

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明