黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

【小赵点金】:震荡整理要做的就是管住自己的手!

  [2017-04-21 10:09:59] 

很显然这样震荡整理的走势已经从开盘到结束,都是这样的波动,而操作没有停止,一会多一会空,看似忙忙碌碌努力认真,但是结构却不理想,没有获利的同时还增加了额外的输出。那么针对性的行情走势,结构明显的走势行情真正交易者采取的交易策略是观望,等待,等待行情企稳,等待行情的蓄势,等待行情的明显信号才下手去操作,不轻易开仓,一开仓就坚定自己的思路和方向。而不是在短期内反复的改变思路,自己都乱了,还如何去实现获利呢? 

操作的首要是为了获利,我们的所有目的终归揭底都是为了获利,那么有人问了,行情是不确定的,你是如何知晓接下来的行情震荡,很简单,操作了一次,没有到达我们预期的点位,同样获利的机会也有,但是不延续,反复震荡整理来回几个点,我们做的就是拿单持仓等待即可,不需要做过多的进出场反复操作,这样做只能是增加了你额外的输出费用,有的朋友喜欢看分钟图,行情波动一下就改变方向来回反复,这样操作很明显,要是能赚钱你就不这样交易了。我们在关注交易的时候,行情也在随时变化,我们做的就是针对性的预期行情的后市走势,从而针对性的操作实现获利,机会很多,但是不是所有的行情走势都能牢牢抓到,不然这个市场也不会那么诱人,让人着迷。

书归正传,目前的行情走势较为明显,小区间范围内的修正波动,震荡整理阶段走势,上下没有太大的利润空间,没有利润空间的驱使,我们就没必要参与其中,这样的走势在结构周期属于修正整理,有的朋友认为是蓄势也是可以这样理解。而日线的走势结构是在收阴线之后,还是维持这样一个结构性趋势的走势形态,目前的方向性在短期内是很难确定,短期内行情顺势回落,而后市性趋势较为明显的是多头趋势结构,所以就出现了目前市场上在震荡整理过程中有看多头走势的和看短期空头走势的两周走势结构。比较明显的是短期内日线高位收线阴线为主,回踩的趋势较为明显,顺势参与空单布局是较为可观的操作思路和方向。故而日内我们还是维持周四的空单为主。

黄金:

1280附近空单持仓等待,止损依旧是84上方,目标70附近。短期持仓对待即可,维持思路。没有参与的朋友上行给机会都可以参与。

原油短期内回踩之后低位有反弹需求,注意可参考市场价格低位做多看反弹,而白银走势已经先行下破,后市依旧偏弱运行,针对性的黄金走势和白银走势结构是一致的,所以短期白银回落后黄金未能跟随,后市预期的滞后走势还是会到来。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78596

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明