黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

【小赵点金】:黄金多空陷入僵局,如何操作?

  [2017-04-19 09:45:00] 

涨了不延续,跌了再拉上去,回撤1278再拉升至1292一线,1292一线看似多头却震荡迟迟不能延续,看似强势的行情走势结构,短期内却陷入了震荡整理的节奏,那么到底是多头为主还是短期高位空头为主呢?

首先从技术面上看,为主的主要是多头走势,因为很多人都讲了,很明显,跌势不延续,下跌后又拉升,回撤为了使更好的蓄力,后市还是关注1300上方为主,黄金的主要趋势波动为主的还是多头趋势,从周一开盘即可看涨幅,目前震荡了两个交易日了,更多的朋友等待的是行情的突破结构,而高点的走势结构是否在之后的交易日打破还需要等待市场的反应。而目前关注的是多头参与的同时防止的回踩的力度,所以考虑的风险因素为主导因素,短期内的回撤也是影响多头持续上行为主的主要因素。

而从近期的行情走势结构上看,回踩的力度都相对较小,主要的波动节奏还是多头为主,而本周开盘至1295一线高点之后,回撤点最低的是昨晚的触及1278附近,短期拉升至1292一线,目前截止触及1292一线的次数已经涉及到两次,说明多头为主的上行占据主导地位,所以后市我们还是关注回踩机会做多参与,为主的趋势还是主多为主。

小时线结构走势,上行1292一线遇阻短期回撤,那么从目前的主导型的趋势结构为主的依旧是多头上行走势,震荡反弹为主,连续多个交易日呈现的主导性的走势预期结构,所以目前的主要走势为主的是高位震荡整理,后市还是反弹上行为主,日内短期的趋势结构关注点位是1280一线上方为主的多头上行反弹延续。

黄金:

日内关注1280上做多为主,止损1275,目标看1292 1295破位持有。短期空单暂不参与,回调走势利润空间不定,相对为辅所以我们暂不参与,回踩做多为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78596

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明