黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:1244做顶回落多头是否再次起势?

  [2017-02-10 09:48:31] 

一步踏错步步踏错,黄金自反弹以来回踩性较小,基本未能有大幅的回撤,而且同步走势居高不下,本周前半周基本高位震荡后市持续走高出现高点,而本周周四临近周尾阶段出现了一波急跌,而且相对力度和同期相比是较大的一次性回撤,而此次回撤是否改变趋势方向,答案是肯定的,多头反弹依旧未能改变,短期的一次性回撤不能改变短期的趋势方向,而是行情在持续走高的同时,延续性持续性相对的回撤才能更好的反弹延续,目前的回撤表现,短期关注的是日线回落至1220一线的有效支撑情况。回撤不意味着空头来临,针对性的要看趋势结构走势形态,而本周收尾也是关键。

上半周阶段都是维持多头趋势对待,昨日同样在高位回踩阶段我们还是很具备信心的做多参与,而后市的急跌打乱了短期多头持续性走高的节奏,接下来针对性的市场变化和方向性的再次改变我们还是要及时的调整跟随。针对性行情,我们都知道顺势而为,逆市切勿激进参与,而短期的走势结构在回踩性阶段已经下跌形成了二次回落,那么再次接空相对就是被动了。我们刚开始也是讲的,一步踏错步步难跟,行情是这样的,我们操作也是这样的,本周前期阶段我们预期到了回踩的重要性,但是时间周期还是不对,在持续走高的同时,打磨了我们对回踩性阶段的确认阶段,而昨晚不能持续走高出现回撤,所以目前阶段回撤已经临近结尾。再次跟随相对也较为被动,操作的被动性布局没有参与的必要,所以本周目前周尾行情的走势结构在上半周基本是震荡上行,收尾日线收阴。日线按照目前的形态还是回撤的走势结构短期关注1220一线的破位情况,反弹给机会日内我们短期跟空参与。

黄金自1128一线反弹,二次回撤性反弹点1181附近,到目前的1244一线顶部回落,阶段性为趋势性反弹走势。日线高位出现收阴回落,走势结构基本是连阴的形态走势,所以目前还是关注日线级别的收线,本周周尾收线的可能为阴线收尾。周线走势高位十字K结尾,四小时线走势结构1219/1220短期形成回撤性支撑作用,所以日内周五收尾关注此位置的破位情况。

黄金:

日内反弹1232/1231附近跟空参与,止损1236,目标看1227 1222破位持有。

欧盘阶段1220一线未能破位介入多单布局,止损1215,目标看1228 1232。

黄金周期分为周初和周尾走势,周初的走势在周尾可能出现转折这是行情波动的主要规律,目前走势在前半周未能出现回撤,周尾回撤收线预期下周周初的走势结构。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78596

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明