黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:黄金延续周五尾盘上行冲高望回落!

  [2017-01-23 10:51:21] 

春节临近,大家忙于办年货,走亲戚,奔波于回家的路上,浓浓的年味是大家紧密跟随的脚步,目前都忙于过年的准备计划。蒸馒头,炸年糕,准备各种各样的美食,就是等到春节除夕的到来,这是属于我们中国人的节日,也是我们奔波了一年回家休息最为可靠的港湾!回家,是这个阶段都愿意看到的字眼,因为牵动的亿万人民的心,我们在这个时候就是收拾行囊回家过年!提起了春节,更为相关联的就是春运,更多的人奔波于路上,更多的人拥有的是一颗回家急切的心。在这里也预祝更多的人回家团圆,一路平安!

黄金本年度年初这波反弹已经打破常规,和前期我们预期的年底反弹单边上行的预期还是相符合的,短期再回落的阶段震荡整理后,后市还是延续的反弹,那么年初这波走势买盘支撑相对还是较大的,没有短期的上行阶段延伸也不能充分说明后市的基本走势动态,而前期的上行阶段触及1218一线遇阻回落,短期我们还是看好上冲之后的回落走势,上涨延续单边上行有一个深度的二次探底形成筑底走势,从而后市会延续上行形成趋势结构,也就是我们确认性的建仓周期,故而短期关注1220一线的压制,其次是破位看1241一线前期的走势过程一个低点。

日内延续走高早盘周一开盘1209一线直接上行1219附近走势结构已经10美金的波幅,那么针对这样的强势反弹,后市是否有延伸,短期点位高位一线跟进是相对被动的,所以我们还是以高位看回落为主,其次是看延伸性破位走势结构,在上周周尾阶段形成回落震荡,那么周尾结束还是以阳线收尾,短期上行结构延续了上周的周尾阶段的走势结构,同时也是和规律性走势相对符合,上周上半周基本都是反弹走势,周尾走势结构出现小幅回落,震荡后还是以短期的反弹上涨进行,本周开盘周一也是延续上周的走势趋势结构,现行反弹,后市是否有回落还是需要关注的,短期的点位相对较高,日线收线高位影线走势之后十字星信号,二次走高的预期再度出现,日线三连阳的可能性很大,故而日内关注回踩机会做多参与点位关注开盘价附近。

日线走势结构在前期上行阶段出现收阴,而且是饱和阴线,而阴线走势第二个交易日却未能延续阴线收尾,而是以十字星下探触及低位之后收线于开盘价附近结尾,后市持续收阳,短期的上行结构相对于目前的走势结构反弹周期是减弱的,所以上行的空间第一方面我们看的不是很远,其次是上行的周期阶段延续的时间较长。故而我们针对性高位追单还是有所顾忌,其次是高位一线的上行空间确定性不是很大,而回踩阶段的下方空间相对较深,故而我们重点关注的是一个短期周期上行阶段的拐点走势结构,那么在这样的走势形态下短期持续走高对我们的思路是一方面的影响,同时趋势性的延续V性形态单边直接上行的可能预期不会很大,同时二次探底的说服力更强一些,所以本周周初我们关注回踩机会,同时上行阶段的破位走势也需要及时跟进,不能有效回踩顺势跟随多头上行抓鱼尾行情。

黄金:

1209一线回踩机会做多,止损1204,目标看1215 1219附近。短期高位1218附近做空,止损1223,目标看1210 1208附近。

早盘做空看高位回落,周一的预期力度不会很大。后市回踩机会再做多单跟进!

上周前半周做多实现获利,本周周尾震荡做空,周五做多但是未能等待拉升阶段早早出局。这是上周基本的操作情况。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78596

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明