黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:大选直播洗盘不停动则必乱!

  [2016-11-09 09:47:09] 

静观其变,以静制动,这个时候就要用上了,数据行情,来回洗盘,毫无规律性,而且随机性很大,故而短期的风险系数是很高的,所以操作上务必严格控制仓位,而稳健者观望为主,看准时机再见机行事,这是目前大选期间,我们针对性操作的主要思路和方向性的策略。

昨日晚盘冲高至1290一线回落,尾盘在此区间震荡整理,短期不能有效上行,同时伴随的市场大选票数的差距形成来回的洗盘走势结构,技术面上短期没有任何规律性来预期短期的走势区间,而选举的结构直接影响价格的波动,整个时间段我们还是关注市场的动向来决定参与的时机和机会,不要着急,也不要可惜以及希望大消息面来临时候盈利多少,风险的规避严格控制。而我们简单的讲解是。

大选结果影响度:五星

希拉里获胜——利空黄金,黄金跌

特朗普获胜——利多黄金,黄金涨

这就是短期我们预期市场的主要思路和方向的确定性,而关注在多也需要时间公布选举,那么这样一个市场的决定,是取决于谁上台之后对政治经济的影响,个人的偏向性还是为市场所左右的。

影线走势较多,短期票数接近,行情震荡反复,短期围绕1268低点1290一线区间波动,其次是1283一线影线高点,短期注意中间价位暂不参与布局,关注后续公布结果之后顺势跟进。

短期关注昨日震荡区间:

技术面1290-1285压制 支撑1270/1268附近

大选的预期希拉里短期市场占优,也就是讲大选的结构短期的预测是希拉里胜任黄金后市是看跌的,这是目前的市场预期以及预测。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78597

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明