黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:低位盘整日内关注区间的破位走势!

  [2016-10-18 09:54:18] 

市场是不缺少机会,缺少的是你对市场的方向的认识和判断,短期我们在单个交易日需要明确的是市场的方向和走势结构,从而针对性的走势结构做出预测,参与其中实现获利,而震荡行情中,走势结构缓慢,对参与的同时心态的平衡是有一定考验,获利是一个阶段性,而不是你一进场就实现获利,有很多朋友进场了,却犹豫不决,这个行情的涨跌完全影响的个人的心态平衡,反弹就意味着多头方向,回落就意味着空头的方向,那么这个就很简单明了的确定了你对市场的方向是模糊的,完全不清楚的,也就是意味着你根本没有方向感,从而短期的实现获利是很困难的,那么我们在熟悉行情走势环境下,针对性的交易其中的时候首先就是要明确自己的方向,即使点位稍有欠缺,但是方向的准确性也不会使你损失太多。

真对短期的行情走势,我们明显的看到黄金方面有抗跌的表现,昨日金评提及短期的低位一线支撑可参与多单,而走势结构一旦站上1265附近我们可长期持有多单的思路,而早盘的走势是一个相对较弱的结构,首先触及的是低位1250一线支撑,在我们以为下破的同时,却未能延续跌幅,而是时间周期的震荡,美盘依旧没有大的表现走势结构,盘整震荡上行,周二目前开盘已经触及1258附近的压制位,那么本交易日需要关注的是抗跌之后的反弹走势力度,如果行情强势反弹破位,那么顺势跟进多单是较为正确的,但是目前的走势明显的反弹属于震荡结构,而进一步延伸的力度尚未明显信号,所以短期的震荡区间我们依旧维持思路保持。

原油走势结构,原油在昨日的波幅中我们成功的抓到预期的波幅结构,我们在开盘阶段首先看到的是回补性走势结构,其次是低位一线影线支撑,后市有可能反转日内的跌幅结构,先空后多,行情走势也是完全在预期之中。而小时线走势结构在上行结构中遇到高位回落,低位一线走势结构反弹,整体和黄金的走势有些类似但是不同的是原油相对波动较为活跃,短期依旧维持震荡环节对待,高位一线做空从那与,低位我们安排多单走短线操作为主!

黄金:

1262/1264附近做空,止损1268,目标看1255 1250.

1250再到做多,止损1245,目标看1258 1262附近。黄金日内维持低位震荡区间不变,破位我们在顺势参与为主。短期反弹1262上,回落我们在跟进多单为主,不轻易追单操作。

原油:

原油维持51到49.5区间布局,点位参与以触及之后未能延续再行进场参与。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78597

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明