黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:黄金周初依旧偏弱下方关注1245/41!

  [2016-10-17 09:55:47] 

黄金周初关注弱势延续走势,在上周周五回踩1245一线附近之后反弹,短期依旧偏弱,开盘即可回落,周初有望见前期低点1241一线附近。但是相对性的是强弱震荡,短期下方具备一定的支撑,那么在近期的行情中,短期交易存在区间走势的形态多次往返,故而日内依旧关注的是区间走势,短期的1241一线前期到位之后在未触及过,而此前触及低位一线的是1245一线,而短期的走势依旧关注的是1248一线的破位情况,本周周初我们关注1248一线破位,其次是上行1262/1265一线压制,短期逢高做空参与,点位关注1262/1265附近!

而小时图来看短期都具备一定的下跌止跌动能,走势上低位一线徘徊不前,低位支撑有一定的作用,其次下方可看到的是1207一线低点,以及1200关口位置,黄金走势不能延续跌幅的同时,低位买多成为短期波段尝试的节点,注意关注多单机会后的长期利润空间,短期关注1250一线破位,其次是1241一线的低位支撑作用。短期1250一线支撑后不能延续跌幅我们考虑在1250一线可尝试多单,反弹过高1262一线,可尝试多单波段布局为主。

原油早盘开盘跳高走势,短期在双影线高位压制后形成短期的回落,而中途的影线结构再次确定了低位一线支撑的反弹走势,连续反弹走势在上周周尾结束形成快速回落的走势结构,但是低位未能破前期的影线低位走势结构,故而短期下方的支撑50附近,日内不能有效回踩还是走反弹的预期,而早盘开盘上冲的一次性动能不足我们考虑的是先空后多,短期关注原油方面50.5附近短空参与,止损51,目标看50 49.6附近,其次是下方十字星位置支撑作用50附近不能有效突破我们在反手做多参与看反弹。

综上所述日内操作思路如下:

黄金日内注意关注1250一线附近支撑作用,不能有效突破尝试做多,止损1245,目标看1258 1262破位可长期持仓。其次日内白盘反弹不过高1258/1260下做空参与,止损1265,目标看1250 1248破位持有,临盘操作以欧美盘附近布局为主,点位现价提示!

原油:早盘50.5附近短空,止损51.目标看到50/49.6附近。

多单参与50支撑附近,止损49.5,目标看50.8/51.3。

周末参加深圳2016“金道杯中国金融行业自律联盟华南峰会”荣获

2016年度最具潜力分析师奖!!特此也感谢各位同行业的精英对此支持和鼓励,我们会一如既往的更加努力为广大朋友提供更为可靠、切合实际的建议。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78596

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明