黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:弱势收小阴后市依旧低位震荡有待破位!

  [2016-10-12 09:31:18] 


 

昨日黄金和原油同步走出弱势走势结构,相对而言的是黄金走势较为明显的是震荡整理,而原油是高位承压后的回落走势,但是趋势走势不是很大,同样戒备于多头反弹的牵制,未能出现较大的跌幅。相比而下黄金的走势在白盘阶段基本是震荡整理,后事阶段未能出现大的跌幅同样是上周周五非农之后的收线十字星低位一线的情况,故而日内操作短期处于一个跌势的衰竭阶段,不能有效的上行突破,从而跌幅也不会很大,那么低位形态的整理需要时间周期的转换,故而操作上没有太大的界定区域性定格,从而短期的压制位较为明显的是1260/1265一线高点,而低点位1250/1252附近一线支撑,那么短期关注这一区间即可。

原油走势在昨日高点承压之后形成回落,我们抓到了一波回落走势,和黄金类似的情况也是出跌幅走势,而整体的波幅获利阶段皆宜在美盘阶段,故而我们操作上短期的重点就会相对应的迁移至欧美盘阶段为主,那么早盘的趋势走势不明朗的同时我们还是不易参与!

相对日内操作思路:

黄金方面关注1264/1265一线高位压制,止损1270,目标看1255 1250.

1252/1250做多,止损1248,目标看1259 1262!

原油走势:51.3附近做空参与,止损51.9,目标看50.7/50附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78596

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明