黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:10.6弱势格局不改依旧偏弱运行!

  [2016-10-06 08:59:19] 
     

国庆假期临近结束,而本轮国庆期间黄金走势出现了一波的大跌走势,短期的空头依然具备一定的牵制作用,昨日整个交易日相对是一个震荡整理的走势,日内有望延续或者扩大进一步跌幅,但是下行空间依然进行到尾部阶段,近期的行情很少出现跌幅或者涨幅很大的走势区间,故而日内的走势也要防范反弹的预期,跌势到了一定的低位,多单是很有必要尝试的,而且是近期这种多有的震荡整理走势,那么趋势出来之后,是否延续单边运行还是有所折返,本周的数据消息也是一个重要影响因素,故而非农的走势是目前市场赖以关注的重点。故而单个交易日内我们还是维持趋势性空头来进行,但是低位一线抗跌表现可以走短线多单尝试,一旦形成破位可做长线获利的多头走势来处理。

日线走势已经偏离均线较远,昨日的低位震荡整理收线日线低位十字阴线,上下影线走势结构但是整体的趋势还是以空头为主,调整收线之后依然具备的是回落的趋势。而短期盘面低位一线支撑可以看到的是前期的1251附近,那么就说明短期下方依据有一定的利润空间,故而日内未能起势反弹,反弹不过高还是空单为主,点位关注1274/1275一线的压制,昨日ADP数值的利多对于短期的市场反应是反弹不过1275一线,相对较弱,故而本轮下跌趋势性影响还是较为有利的。那么跌幅这么深的同时我们也要防止拐点的出现,因为拐点的行情走势利润相对丰厚,我们也有必要去尝试博取,一旦进场获利在其中就有机会形成长线的利润可能,故而低位一线多单依旧有必要尝试。日内低位做多的话短期明显的是一个抗跌的表现,因为回落之后都有反弹的预期走势上行,所以操作了短线的多单不能有效突破及时调仓出局,抓短线尝试从而预备长线埋伏!

为什么说短期的走势是一定的抗跌走势形态,因为跌势在阶段性的回落之后,低位形成震荡整理,那么在这个阶段较为明显的常规走势是,整理后有一定的反弹走势,其次是二次下跌的力度相对之前的更为强烈一些,而纵观在震荡整理阶段如果参与空单是相对被动的,持续看跌是没有错,但是时间周期需要考虑,不然持仓时间会影响短期的利润方向确定,这是短期的走势区间的弊端,在抗跌的走势结构初期,我们还是以低位多单尝试看反弹力度,从而确定后市的利润走势空间,而不是直接做空陷入一定的被动局面

故而日内操作如下:

黄金方面短期低位1268还是尝试做多,止损1263,目标看1272 1275,破位可做长线持有尝试。日内短多参与,其次是反弹不过1274/75附近做空持续看空,短多主空参与,多单也埋伏长线的尝试准备。

原油方面趋势性较为明显多头持续上行,回落无望,和黄金短期是一个反向的走势,那么到了一个顶部的阶段,是否有延续,注意关注回落的力度在来确定多单参与的机会

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78596

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明