财友rwc59610

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王姝瑗:5.17晚间EIA重磅来袭,原油黄金提前布局

  [2017-05-17 19:33:18] 

  王姝瑗:5.17晚间EIA重磅来袭,原油黄金提前布局

  

  ——————前言

  

  不要去追一匹马,用追马的时间去种草,待到春暖花开时,就会有一批骏马让你挑选,亏损是不需要计划的,盈利才需要一个周密的计划,生活她就像一杯浓酒,不经三番五次的提炼,就不会这样可口!有时候,换个角度去思考,你会发现你有意想不到的收获。给自己的人生设立一个目标,给自己未来一个明确的希望,给自己的生活一个方向灯,让我们为着这个方向而努力,不断去超越自己,提高自己的水平!我们终将做的更好!

  

  ——————黄金消息面

  

  周二(5月16日)国际金价持续反弹,美盘逼近1240美元关口,尾盘报收1236.98美元/盎司,涨幅0.52[[%]]。特朗普椭圆形办公室“泄密门”继续发酵,美元跌至半年低点,黄金连续五个交易日上扬。投资者忧虑引美国政局不稳或冲击全球金融市场。一系列争议事件可能令特朗普更难以落实刺激政策。周三(5月17日)亚市早盘,国际金价最高拉升触及1244.96美元/盎司。

  

  美国商务部(DOC)周二(5月16日)公布,美国新屋开工数据意外出现连续2个月下跌,表明美国房地产市场复苏正在减缓。详细数据显示,美国4月新屋开工年化月率下降2.6[[%]],经季节性调整后年率为117.2万户,预估为126万户,3月为121.5万户。路透点评美国4月新屋开工数据称,美国新屋开工数据意外出现连续2个月下跌,多户家庭房屋建设量有所减少,独立房屋建设量温和回升,表明美国房地产市场复苏正在减缓;不断收紧的就业市场为房地产需求提供了支撑。

  

  ——————黄金走势分析

  

  技术面看,日线级别日内金价突破1240美元,并上探200日均线1246美元阻力,该位置同时也接近50日均线以及1250美元的回撤阻力位。指标上,MACD绿色动能柱继续收缩,双线死叉收敛,KDJ指标向上,但在收复200日均线1246美元前,中期风险尚偏下行。4H级别来看,短期金价有望继续反弹,若后市有效突破200日均线和1250美元,将逆转此前的下行趋势,日内操作建议回调确认支撑多单进场。

  

  ——————黄金操作建议

  

  1、1240美元附近多单进场,止损1235美元附近,目标看到1250美元附近;

  

  2、1253美元附近空单进场,止损1258美元附近,目标看到1242美元附近。

  

  

  ——————原油消息面

  

  本周需要关注的是伊朗大选:伊朗在2015年7月和伊核六国签署了核协议(联合全面行动计划),同意对本国的核项目进行长期监控,以此换取美国及欧盟在某些方面放松制裁。自此以后,伊朗得以将其原油供应提升逾一倍。

  

  ——————原油走势分析

  

  国际原油在沙特能源部长法利赫在“一带一路”会议上致辞时称,沙特和俄罗斯一致同意减产协议应延长,协议到期时间应该是2018年一季度,这一决定将在5月25日会议上做出。紧接着,俄罗斯能源部长诺瓦克也表态称OPEC减产协议应延迟到2018年3月。以此油价也是快速的上冲,最终快速的到达布局的多单目标49.6一线,但是美国页岩油、其他产油国的执行力和早间API大幅利空下,油价也是短期的下跌,一度跌至48美元。

  

  从日线来看均线级别还是多头占优势,均线并没有拐头向下运行,布林带虽有收口的迹象,但是只是确定了,空间的窄幅震荡,短线方面,四小时线方面,原油短期受到48.63的压力,油价虽然开始了下调,但是均线也有开始上扬,短期关注上方48.8-49的压力,今晚继续迎来EIA之战,油价是否继续的下探,来到48美元下方,还是意外反攻,回到49美元上方?值得期待。

  

  ——————原油操作建议

  

  1、48.2美元附近多单进场,止损0.3美元,第一目标看到48.6美元,破位看到48.9美元附近;

  

  2、空单建议:短线操作,实盘给出

  

  王姝瑗寄语

  

  投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3480

总访问量:8825

文章总数:87

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明