财友rwc59610

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王姝瑗:5.17助长黄金的因素有哪些?早间黄金操作建议

  [2017-05-17 11:19:19] 
  王姝瑗:5.17助长黄金的因素有哪些?早间黄金操作建议
  
  ——————前言
  
  当你看到这篇文章的时候,姝瑗老师就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师。首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师。我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有谁懂?但是我懂,姝瑗老师能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。
  
  ——————黄金行情回顾
  
  日内行情整体处于震荡上升格局,走势同前几天如出一辙,亚盘早期小幅震荡上行,欧盘延续震荡上行态势,美盘继续震荡上涨冲高,高位1238.9一线受阻后回落,报收1236.40,收涨0.50[%],本周两连阳。
  
  ——————黄金多头消息面
  
  一、特朗普动摇美国的政治局势
  
  因特朗普周二于俄罗斯‘高度机密’行为导致白宫目前的局势非常混乱且很危险。早间在推特上表示,与俄罗斯官方共享“高度机密”信息是出于“人道主义”考虑,特朗普称,“我绝对有权这么干”不过弹劾问题还言之过早目前要重点关注现在的美国政治不确定因素。这类政治事件可能会道指美元价值下跌。朝鲜试射导弹和勒索电脑病毒的大规模爆发等近期发生的事件提高避险情绪,可能在未来两周提振金价。
  
  二、美元指数走软
  
  1.美联储升息和缩表的预期,没有给美元带来支撑。虽然此前美联储升息和缩表的前景对美元构成一定的支撑,但美联储的升息路径没有太大的改变,且被市场消化在之前的走势之中。
  
  2.特朗普胜选以来的财政刺激政策曾经支撑美股和美元大幅攀升,但今年以来,特朗普在施政方面遇到了重重阻碍,医保法案被拒、税改方案拖之又拖,市场对特朗普的信心逐渐消散,美元也出现回落。
  
  美元疲弱,扶助所有贵金属的表现,美元下跌归因于欧美事件合力施压。值得注意的是,本周美国数据面清淡,官员讲话较少,暗示美元恐面临进一步的抛压,对黄金来说是一个重磅利好。
  
  三、美联储6月加息预期降温
  
  除美元走弱外,市场似乎开始对美联储的加息前景产生新想法,CME“美联储观察”六月加息概率较此前有所降低,昨日一度跌至74%以下,使金价获得额外支撑,但后来回升至78.5%。
  
  且即使加息来说的话,我也是分析加息顶多是一波回调然后更大幅的上涨!
  
  ——————黄金走势分析
  
  技术面上来看日线已呈现4连阳格局,而且若按照近期多头的节奏来看,5连阳也不是问题,周线目前已经击穿上周小阳星的高点,有望进一步冲击上方1250一线的短期均线粘合位置阻力,但多头是否就此一骑姝瑗却并不持有乐观态度;日线价格目前运行于短期均线和长期均线之间,上方MA20和MA30的死叉预计有一定威慑力,但下行短期均线金叉亦是多头目前上攻的强支撑,恰逢今日周三在一周的时间窗口上容易发生变盘,同时1245一线也是本波空头反弹的0.382位置,亦有一定阻力,若该位置失守则笔者之前说的挑战1250一线相信也非难事,反之金价有望开启回撤;4小时本波上攻节奏非常完美,而且极有规律性,从K线排列上来看,本次金价上攻4小时几乎没有连阴,这是强势行情中最好的见证,而且最近三个交易日几乎都是美盘上涨横盘一波之后次日早间开盘直接上攻,所以按照这种规律来看,亚欧盘的节奏相当重要,早间已经出现上攻,只要欧盘之前价格保持1240上方的整理,则美盘再度上攻的可能性依然很大,加上主图指标上形态也相当完美,大阳线配合均线完美发散,MACD早已穿越0轴金叉放量,唯一需要注意的是价格目前运行在BOLL之外,短线可能有回撤需求,但这种回撤也极有可能会以高位横盘以时间换取空间的形式来呈现,4小时强支撑1236一线,同时也是日内的多空分水岭;小时线一根大阳线之后报收高位十字星,但这种十字星更多的是对多头的一种修正,故短线暂时关注1241一线支撑。
  
  ——————黄金操作建议
  
  1、1240美元附近多单进场,止损1235美元,目标看到1248美元附近;
  
  2、1250美元附近空单进场,止损1255美元,目标看到1241美元附近。
  
  
  王姝瑗寄语
  
  交易之道,守不败之地,攻可赢之敌;投资之旅,乘风而破浪,顺势而为之。乱市悠悠,随波逐流而后呜呼哀哉。不谋全局者不足谋一域,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动;不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,决胜千里之外。弱水三千,只取一瓢,取己所需,不贪婪,不好战,收放自如,方能胜券在握。
  
  现货投资如何降低风险,获利出场是一个需要修炼的过程。在这个战场每天有人满兴而来,也有人败兴而归。要想赢心态是你的心脉,不急功近利,心静如水,勿忘初心,别让心情影响操作!“缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分”姝瑗期待与你成为朋友、并祝你投资顺利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3480

总访问量:8825

文章总数:87

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明