财友rwc59610

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王姝瑗:5.16沙特与俄方协议减产延期,晚间金银油操作策略

  [2017-05-16 20:03:22] 

  王姝瑗:5.16沙特与俄方协议减产延期,晚间金银油操作策略

  

  ——————前言

  

  你羡慕别人的美,却又舍不得修饰自己。你羡慕别人的收入,又不想投资,你羡慕别人拥有的一切,自己却什么也不敢尝试,因为你只想不做,所以,你只有羡慕的份。敢想敢做,超越自我,通往你的成功的道路才会更加平坦。没有任何一个男人,可以游手好闲赢得女人的欣赏。更没有任何一个女人能够好吃懒做,得到一个男人的尊重。所以,还是埋头干吧,别把时间浪费在解释上,没有委屈就没有成长。那就努力到无能为力,拼搏到感动自己。

  

  ——————黄金行情回顾

  

  综合来看,黄金白银连续三周下跌,上周止跌。其中本轮下跌最大的原因是避险资产充重组,多头净持仓出逃,市场风险偏好集中欧元,英镑,同时美元指数走强,美联储议息在即,资产负债表计划提上日程,黄金,白银因此遭遇滑铁卢,直线下跌。大幅度利空预期持续发酵3周时间,上周和本周利空基本面逐步减弱,黄金,白银收线于积极区域,本周有望进一步走出反抽。

  

  ——————消息面

  

  受美元走软和中国大力支持基建项目的双重提振,周一(5月15日)贵金属和基本金属普遍收高。日内公布的纽约联储5月制造业指数意外跌至-1,为去年10月以来首次跌入负值区间,如果这一数据的未来展望属性为真,则代表美国制造业的健康程度远比预期要差;另外周末蔓延全球150多个国家、波及20多万台电脑的“勒索病毒”引发全球恐慌,加之朝鲜周日又成功试射了中远程导弹,这两件事都推升了对避险资产的需求。

  

  ——————黄金走势分析

  

  黄金周线大阴之后一根小十字星K线并不能说明行情已经反转了,只是下跌空间被压缩之后需要反弹调整行情的形态进行洗盘震荡开始酝酿下一轮走势的开始,黄金日线来看有所企稳,日线也连续性收出来了2根阳线,如果今天在连续收出一根小阳线不足为奇也很正常,这也是下跌行情的当中的三部曲,属于小三阳反弹不足以改变下跌的趋势也只是给盘面造成一种假象而已,周三周四看空浓厚的情绪已经被反弹的走势慢慢消灭了,那反弹之后再一次下跌将开始消亡思维中线布局做多黄金的了,接下来还会是一场硬仗。阻力关口1236很关键,本周还要再见分晓,多空争夺只会加剧,战事可谓愈演愈烈。

  

  ——————黄金操作建议

  

  1、建议下方回落1228美元附近多单进场,止损1223美元,目标看到1235附近;

  

  2、建议上方不破1236一线空单进场,止损1240美元,目标看到1225附近;

  

  

  ——————白银走势分析

  

  白银,前期一直弱势下跌,从18.6跌到16一带,基本没有像样的反弹,所以现在多头逮着了机会就会一步到位式的上升,这个时候你不要去逆多头反弹的势而去做空,等反弹结束行情是会告诉你的,然后要空的投资者那会再去空,纸白银在16上方已经多次提示买入,现在反弹最高16.8已经开始赚钱啦,不过这不是短线投资,我们继续关注多头这次反弹的目的,这将决定反弹的高度,白银短线还是看多,反弹先看17一带,目前上升空间不算很大,所以追多的事情不要干,倒是前面低位多单在接近17的时候陆续获利出场,今天行情将在16.5-17区间偏多震荡。

  

  ——————白银操作建议

  

  1、建议白银16.6美元附近多单进场,止损0.3美元,目标17美元附近;

  

  2、建议白银16.9美元附近空单进场,止损0.3美元,目标看到16.5美元附近。

  

  ——————原油消息面

  

  周一(5月15日),因沙特及俄罗斯能源部长一致释放同意OPEC延长减产协议9个月的明确信号,加上美国经济数据不如预期令美元持续走低,原油期货价格收盘上涨,创下两周以来的最高收盘价。但美国能源信息署(EIA)关于美国页岩油产量进一步上升的预测也打压了油价, 另外投资者短期内还需关注美国汽油需求以及亚洲两大原油消费国的数据。

  

  ——————原油走势分析

  

  上周的周评中就写到了,本周原油会看好多头,但是中线还未正式成型,也是到达了王老师给的49一线止盈点位,那么我们下一个目标,就要去看50美元这个多空分水岭了和强力压制位了。

  

  原油最近趋势比较明朗,在K线触底后一路反弹,多头可以说是顺风顺水,这也是空头消耗多头反抽的必然结果,但是周线上看,虽然上周收取了一根阳柱,但是趋势还未产生明显的逆转,这也是王老师说的中线谨慎的缘故;

  

  日线上看,K线收取四连阳,5日均线上穿10日均线后继续试探20日均线,趋势拐头继续向上,MACD形成了死叉,多头处于放量状态。而四小时图来看,K线冲高回落,亚欧盘走势平稳,沿5日均线运行,均线系统处于发散状态,MACD红色能量柱持续放量,多头继续放量,注意空头回补;

  

  ——————原油操作建议

  

  1、美盘不破今日开盘48.8美元,则49美元附近做多原油,止损0.3美元,目标49.6美元,破位看到50.2美元;

  

  2、短线49.5美元附近空单进场,止损0.3美元,目标48.9美元附近。

  

  

  

  王姝瑗寄语

  

  人生的路,谁都是摸着石头过河。命运的神秘,在于它的复杂性。一生之中,要邂逅无数人和事,你无法预知谁是你一生的归属,哪一桩是你一生的主宰。所以,不要低估任何一个时刻,每一分每一秒都有可能是人生的转折。优雅的人生,淡而有味。我们的生命犹如一柱燃香,过去的都过去了,快乐或痛苦,如烧至尽头的香灰,终会落下。人生无常,人心善变,何必为那些是非恩怨纠结?看淡了,是是非非也就无所谓了;放下了,成败得失也就那么回事了。人间三千事,淡然一笑间。面对人生种种境遇,一笑而过,是一种人生的优雅!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3480

总访问量:8825

文章总数:87

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明