财友rwc59610

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王姝瑗:3.9原油多单解套以及早间黄金操作建议

  [2017-03-09 06:45:17] 

王姝瑗:3.9原油多单解套以及早间黄金操作建议

  

  ——————前言

  

  昨晚在市场都认为原油会利空的背景下,然而EIA反弹诱多,而大多数看多的投资朋友在你们老师的建议或自己的操作下做了多单的所以现在肯定有很多朋友的多单已经被深深的套住了,那我们的多单还有机会出来吗、该怎么操作?。套单的朋友希望你认真看完这句话,很多朋友在行情突变的时候被套单,然后便惊慌失措,被套了,单子还会不会出来,还要扛多少点?要不随便找个老师问问吧,再然后你就随便找个老师问了问,结果还是一样,单子还是没出来,景良老师想说的是,做投资,不管做的是什么,第一具体的条件,便是心态,我们不能操控市场,没有关系,当然也不要被市场操控自己。

  

  ——————王姝瑗原油昨日做单回顾

  

  1、第一单亚盘走势依旧跟前几日如出一辙,开盘先震荡,然后在亚尾短线走空一波,在走空中创下新低52.68美元,在欧盘指导客户沥青现价小仓位空单进场,因晚间有EIA,料亚欧盘行情不大,大行情都在美盘,只做了小仓。行情小幅回落,后因小非农数据出来,利多美元,油价承压,美盘开盘油价延续欧盘跌势,空单完美获利出局。

  

  2、第二单可以说是EIA数据出来后的单子。数据出来前油价在52.4附近盘整,数据出来,利空原油,油价直线上涨,最高到53.8,指导客户激进的52.8空单进,稳健的可等到53.0空单进场,后油价直线回落,现盈利中。

  

  ——————原油走势分析

  

  原油日白盘持续震荡了一天,没有给出太多指向性的消息,好在晚间欧美盘后油价开始走弱,直接跌破52.5美元的关键支撑位,晚间EIA数据公布后,原本利空的行情油价却不跌反涨,再次“作妖”,的确也是出乎姝瑗之前的预想,不过行情也没有玩出太大的新意,“反转行情”并没有上破姝瑗早间给出的52.8-53美元的反弹高位抽空的位置,有点掺杂狐假虎威的成分,更有点反弹诱空的姿态在里面,EIA前依照惯例姝瑗没有给客户进场点位,放弃博第一波的行情,在反弹至52.8美元后姝瑗果断做空,目前已经盈利1美元多了。对于今晚的库存表现来讲,原油表现可圈可点,晚间的油价在EIA和API数据的助力下走出一个偏空的趋势,打破了近期55-52美元的区间震荡局面。那么对于目前原油走势来说空头似奔涌般放出,不断下探,最低到了51.24美元,那么后市走势认为根据51美元的破位情况而定,若能有效下破,那么还将继续下探,另外从四小时图来看,原油连录3根大阴,凌晨后市怕有顺势下行之意,下方目先看50.7,进一步看向50美元,反之,若成功守住低点将会有所反弹,上方阻力就要看52美元了

  

  ——————原油操作建议

  

  1、原油回落企稳51.0美元考虑出空做多,止损在50.7美元下方,目标上看51.5、52美元;

  

  2、原油有效下破51.0美元继续跟进空单,止损在51.5美元上方,目标下看51、50.7,破位再看向50美元大关。

  

  3、原油反弹未破52美元可做空,止损在52.3美元上,目标下看51.5、51.3美元

  

  ——————原油多单解套策略

  

  高位多单:如果是亚欧盘和晚间数据行情出来后油价上冲52.8左右的多单,晚间油价跌的较狠,损了的就不提,轻仓的可以等反弹再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,姝瑗建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈;或者减仓后锁单,依据后市行情解单。

  

  低位多单:如果是在52美元支撑位附近的多单,姝瑗建议等反弹适当减仓先拿着,若空头强势可锁单,依据后市行情出空进多解单。

  

  ——————黄金消息面

  

  北京时间周三(3月8日)21:15公布的美国2月ADP新增就业数据录得增加29.8万人,前值修正为增加26.1万人,预期为新增19万人。美国2月ADP就业人数创2015年12月以来最大增幅。数据公布后,美元指数涨至3月3日以来最高位,现货金银短线下挫,跌破1210美元/盎司。

  

  周三美盘初公布的ADP就业人数暴增至29.80万好于预期,美指轻松突破102关口压制,金价快速走低破1210后目前最低至1205上方,反弹疲软无力,可能还会继续下探。此次数据表现靓丽意味着,美国2月非农就业报告可能表现强劲,进而提振了市场对美联储3月加息的预期,利好美元,利空非美货币和黄金。在临近美联储放出加息大招之前金价跌势愈发难以控制,本周金价开盘于1230上方,连续多个交易日震荡下跌,连续跌破关键支撑,从近期的走势来看,金价的下跌最主要的还是受到美联储3月加息的强烈镇压,并且市场预期在2017-2018年将会有7次加息,加息则会提升美元,降低黄金的投资吸引力,令金价下跌。据权威机构预测,目前美联储3月加息概率为接近100[%]。

  

  ——————黄金走势分析

  

  黄金日线形态呈现明显的空头趋势,行情至去年美联储宣布加息之后从1127便开始反弹,在1180行情再次受到支撑最高在1261附近遇阻,目前连续多日收阴,不过这波行情的走弱绝大部分是由于基本面的利空造成。目前黄金已跌破多个关口,目前的支撑位在1205-1200区域,若金价不能在此之上企稳,则有可能进一步跌破1200的整数关口。3月份也是欧洲大选的关键月份,从目前的情况来看,欧洲政局不稳或许还能为近期的金价提供一些支撑。ADP数据向好无疑会增加加息的概率,本次在加息的影响下金价再次面临下行,那么首先我们需要注意的是最为关键的地方1200关口支撑,反弹需关注1215以及1235阻力,操作上笔者建议反弹做空为主

  

  ——————黄金操作建议

  

  1、触及1200做超短多盈利出局,止损5个点,目标1210

  

  2、反弹1220做空,止损5个点,目标1210

  

  

  

  王姝瑗寄语

  

  多一些研究,少一些策略,多一些分析,少一点浮躁,站在客观的角度去看待,不要抱着想做多或者要做空的念头去判断,那样只会寻找的方向并非市场真正的方向,只是自己想象或者幻想当中的方向罢了,不服输是一种态度,而不是固执,越是着急证明自己的判断,那么就会越进入误区,没那么多观众,不需要向全世界解释,只是每一次的入场最起码要有足够说服自己的理由和依据

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3480

总访问量:8825

文章总数:87

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明