财友rwc59610

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王姝瑗:2.17黄金白银日内回落继续多,日内行情精准解析

  [2017-02-17 11:07:54] 

  王姝瑗:2.17黄金白银日内回落继续多,日内行情精准解析

  

  ——————前言

  

  人与人之间的差别在于思想,别人无法改变你自己,只有自己才能说服自己,播下一粒种子,收获一片绿荫,信念就是一粒种子。投资如战场,有人轻轻松松,有人战战兢兢,时而沮丧,时而欢笑,时而沉思,让我们回归自然,回归儿时,小时候的你对周围一切好奇,对知识的渴望,保持着一颗童心永不疲倦。

  

  ——————行情回顾

  

  黄金在昨天美盘继续走高,刷新高点1242,从日线级别来看,前两个交易日以日线布林带中轨为支撑反弹走高,形成新一轮的反弹走势,在昨天的思路中也说过了,以多单为主,空单辅助,目前来看,黄金运行在120日均线上方,下行的120日均线与向上的5日均线和10日均线粘合,形成支撑点位,在1234附近,而1234-1235也是昨天二次反弹走高的点位,所以对于今天的行情思路来说,做多点位暂时就以1234为参考了。

  

  ——————消息面

  

  黄金价格2月15日因美元从高位回落而反弹,摆脱了稍早美国通胀和零售*数据好于预期带来的压力,数据增强了美国近期加息的预期。美联储主席耶伦周二称,延迟加息可能会使美联储公开市场委员会的加息步伐落后于经济的发展。周三费城联储主席哈克重申了今年应加息三次的观点。黄金延期上涨0.28[%],报每克273.85元。

  

  本周包括美联储主席耶伦在内的众多美联储官员频繁发声,他们都在发表个人对美联储政策前景的观点。多数官员的言论给投资者传达了鹰派的信号,美联储升息或迫在眉睫。

  

  所有关于利率的消息,市场基本上都没有理会,预测市场可以消化升息25个基点的预期,已经开始看到一些大型基金返回了市场。美元指数持平,因投资者在美元早盘升至一个月高位后获利了结,在耶伦未能就下次升息时机*新的线索后美元回落。全球最大黄金支持上市交易基金今年迄今持金量增加了18吨,远低于去年同期的增幅。

  

  ——————黄金走势分析

  

  黄金目前交投于1240美元附近,从技术面4四小时图上,K线运行于布林带上轨,布林带有开口趋势,目前受布林带上轨压制,支撑关注下轨线1228美元附近;指标上,KDJ三线有向上发散迹象,MACD双线勾头向上发展,红色动能已经放量;综合来看,短期内姝瑗预计金价维持震荡上行,有机会破位顺势追多。

  

  ——————黄金操作建议

  

  1、回调1232美元附近多单进场,止损1227美元,目标看到1242-144美元附近;

  

  2、上方靠近1245美元附近空单进场,止损1250美元,目标看到1236美元附近。

  

  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担

  

  ——————白银走势分析

  

  今日开盘白银再度小幅高开,从上一交易日至今,白银一直能够有效企稳于18.0美元上方,目前行情在18.00美元一线高位盘整,从技术面看,日线图上均线系统呈现多头排列,近期白银几乎是单边上涨的走势,所以近期白银做单思路尽量选择低位去做多,今日做单方面我们需重点关注18.00这一重要整数关口,如果今日白银能继续站稳18.00上方,那么我们可以继续上看至18.2美元一线,否则只会承压下行,下方我们需关注17.70的支撑,在此支撑位上方我们可以布局多单。

  

  ——————白银操作建议

  

  1、回调17.80附近多单进场,止损0.3美元,目标18.2美元附近;

  

  2、上方18.25美元附近建议空单进场,止损0.3美元,目标17.75美元附近。

  

  

  

  王姝瑗寄语

  

  笔者从事金融行业迄今为止,已有数个年头,在这里想告诉各位朋友:在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能给出一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱散户永远输钱的宿命。笔者也希望有更好的机遇为投资朋友给出良策。(本人是一名金融分析师,对现货黄金、原油和白银有深入的研究和分析,如果你还一直处于亏损的边缘,不妨联系笔者,与我一起探讨当下的行情)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3480

总访问量:8825

文章总数:87

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明