财友rwc59610

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王姝瑗:2.16黄金交易如何稳健获利

  [2017-02-16 17:37:07] 

  王姝瑗:2.16黄金交易如何稳健获利

  

  很多投资者在投资过程中会经历盈利亏损,再亏损,然后导致投资者没有信心,害怕投资,不敢下手做单或者做单时不敢多做,我们总在谈论在投资过程中的心态问题,但是真正在投资过程中经历投资挫折过后真正保持好一个良好的心态的又有多少人,今天在这里我给你们说一下心态与信心从何而来。

  

  相信做投资的朋友都有过这种感受,那就是亏钱了之后心中就会有一种想法,自己到底适不适合在这个市场上进行投资,很多人都觉得自己总是亏钱,又或者是总是赚少亏多,曾经就有人这样问我说老师,我不敢做了,我为什么会喜欢做这个,一直亏钱我还做,我再也不做了,我告诉他说你自己放得下吗?你找到了自己亏损的原因了吗?为什么别人能赚你不行?这个投资很难吗?这不仅是某一个人需要思考的问题,在这个投资市场上所有人都应该去思考,总有人告诉我老师我本来赚了钱没出,结果行情突然变了,这是什么原因,源自我们所有人的一个本性——贪欲。 赚钱了嫌赚的不够多,想要继续,这个想法没有错。咱们既然在做投资就是为了赚钱,但是这个想要继续赚钱得有一个好的规划,而不是盲目得拿着单子去期盼行情会跟着自己的单子走,心态不是在于你自己亏了钱不怕,而是在于你能够稳重沉着的看待每一次投资。

  

  黄金投资者在炒黄金时,多学习一些现货黄金操作方法,掌握一些黄金基础知识是很有必要的。那么,炒黄金风险控制技巧有哪些 ?下面姝瑗为您一一解答。

  

  一、适可而止、贪得有度

  

  贪本身并不是错误,关键问题不是贪与不贪,而是会贪与不会贪。适可而止、贪得有度就是会贪,不顾现实的贪得无厌就成了贪婪。有一个比喻非常形象,投资就象吃鱼一样,要去掉鱼头、不要鱼尾,只吃鱼身足矣。

  

  如果不贪图买在最低点,也不追求卖在最高点,那么投资就是一件很容易也很自然的事情了。投资也和对弈一样,舍弃一些局部得失而求得全局的主动和优势才是明智的选择。当点位已经很低的时候还只看到风险而看不到机会,或者在点位已经很高的时候还不知控制风险而盲目追逐利润,只能是得小利而失大体,得局部而失全局。

  

  二、切忌一朝被蛇咬,十年怕井绳

  

  经过一些投资失败的投资者往往会形成一定的恐惧心理,这是造成下一步投资失败的一个重要的心理误区。比如经过一次深度套牢的股民在下次买入股票后就会变得比较敏感,庄家一震仓往往就惊慌失措、赔钱卖出了。同样,刚刚在低位放掉一匹黑马的股民下一次也会变得比较惜售,从而很容易再错失一次真正的出货良机。一朝被蛇咬,十年怕井绳,炒黄金,该激进的时候就要抓住机会勇敢前行,该停手观望的时候就可以休息一下的。

  

  三、理性投资,勿要“赌”

  

  很多投资者投资的主要目的就是为了赚钱,急于赚钱和发财心切都是可以理解的,关键是投资的目的就是着眼于未来的收益,投资的含义中就蕴含着时间因素,所以在经历失败后要调整自己心态及方法,而不是急着将自己的损失赚回来,这样的后果有可能是损失更加惨重。投资,要理性投资,不要过多带有一种赌的心理。

  

  网上黄金投资一定要严格设定“止盈”和“止损”,不要心存侥幸。一定在下单之前就要有一个清楚的愿望:看涨看跌、长线短线、止盈止损等。但我们也不能完全局限于此,因为市场在随时变化,心态随着市场调整是最重要的。

  

  市场上有很多投资者或者是想要投资的朋友加到过我,也有很多朋友了解过后选择了跟着老师操作,还有很多人没有进行这块投资,原因很多,其中有很多人是由于资金问题,有很多人只有几万块钱,觉得自己做这个投资风险太大,投资不在于你多少资金怎么操作,而是看你跟着谁操作.

  

  王姝瑗寄语

  

  擦肩而过是路人,不离不弃是亲人,时牵时挂的是友人,解惑授道是恩人,但不管哪种那个人,相遇相知都是缘分。帮你一次的不是敌人,劝你一次的不是坏人,良药苦口利于病,话难听但理在,漂亮的话好却总带着陷阱,吹牛的话总带着目的。好坏还需自己斟酌,市场还是需要自己品味。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3480

总访问量:8825

文章总数:87

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明