汪洋实战

金融界博客

博文 字体:

今天表现不错,明天冲高回落

  [2017-03-06 22:46:29] 

今天大盘震荡上行,上证是上周五股指回踩20日均线后反弹,也回补了回落缺口。值得欣慰的是,创指成交明显的放大,并突破了重要的60日均线阻力。中小板指也突破年线和半年线,走势相当不错。

   今日走势,就沪市而言,今天属于反抽。而创指今天明显的放量大涨,算是中阳突破重要的阻力位,这与前期日线级别进行很好的确认有一定的关系。我说过,创指的每次确认让人放心。今天反弹也到了前期的平台底部区间,今天中阳突破阻力,短期需要看其突破的有效性,有效性需要站上阻力位3天以上,然后再看确认,过程有些曲折,只要每次确认向好,基本可以曲折上行,而对于我们而言,需要在中线过程中,做好个股的短线节奏。

   从分时运行过程看,上证上周回踩打漏支撑,然后开始反抽,今日属于反抽。而创指已经形成明显突破,总体量能还是不错,说明明天应该还有继续震荡上行。结合日线,明后天还需再看反弹力度,持股待涨与观望,如果强势反弹最好,不能强势反弹,就要做好弱反后有可能回踩的可能,目前位置的反弹力度将决定短期的方向。但中期我认为成长股还将以震荡上行为主。

 个股上,可以继续买进底部放量的中小创品种。具体品种盘中在提示。

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4855

总访问量:49849

文章总数:121

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明