汪洋实战

金融界博客

博文 字体:

中期调整已结束,大级别反弹开启

  [2016-03-14 21:25:31] 

 3月14日,星期一,中午。

    在昨天收出地量的基础上,今天出现倍量长阳,宣告5178以来的大级别调整结束,大级别反弹已经开启。

   从技术上看,上证周线级别的KDJ在经历13周的调整后,目前已在20区域再次形成金叉,为中期反弹开启的信号。

   从成交量来看,近期上证出现的1290亿和1285亿成交量 ,为天量13000亿的十分之一,具备地量条件,类似于2008年11月3日前后的级别,从此若干年再也没有缩到该量能以下。所谓地量地价,由此可以推断,2638=1664.

   从日线上看,今天在近期底部盘整29个交易日后出现一阳穿3线,再次回到20均线以及布林中轨上方,重回强势区域,日线,周线形成共振,可靠性非常强。

   再从个股结构看,多数个股也都和大盘同步出现周线级别调整结束信号。

   因此,本人认为5178以来的调整已经结束,大盘开始进入新一轮上升周期。

   时间关系,先写到这里。后续将详细解读。

            个人观点,仅供参考。据此操作,风险自负。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4855

总访问量:49849

文章总数:121

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明