汪洋实战

金融界博客

博文 字体:

大部队休整,小部队先行

  [2014-08-17 10:39:42] 

8月17日,星期日。

   回顾本周交易,全周两阳三阴,全周基本在2200---2230之间进行区间震荡,属于强势整理状态。在这个过程,盘面热点不断,各路题材概念争先恐后。在银行地产等大蓝筹休整的期间,以新兴产业为主的各小股部队已经陆续开拔率先北上。

  目前从技术上看,周五大盘缩量收出中阳线,虽然量能较小,但大盘完全收复昨天的失地,显示大盘调整基本结束,下周大盘5周均线上移至2172点附近,这样5周均线对大盘构成较强支撑,从而封杀了大盘回调的空间;5日线再次金叉10日线,从而支撑指数进一步上涨。所以,新一轮上升波浪有望在下周再次展开。

   从板块上看,近期制约大盘进一步上涨的银行、地产板块,目前调整的比较充分,且短期已经明显滞涨于大盘,下周如果这两个板块启动,大盘有望上攻2260点附近

   操作上,建议继续逢低加仓,持股待涨!板块上目前可以说是百花齐放,就不赘述了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4855

总访问量:49849

文章总数:121

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明