汪洋实战

金融界博客

博文 字体:

逼空阶段结束,二八交替开始

  [2014-07-29 19:31:15] 

7月29日,星期二。

    今日两市股指没有延续周一的强势上涨,也没有出现大家期待的调整,整体属于强势整理状态。     从今天的盘中表现来看,出现了二八交替上涨的走法,这是市场的积极一面,只有这样市场才可能持续上涨。其实我们不喜欢股指的这种拔高式的上涨,因为这种上涨一般都短命。而今天这种稳住指数,板块交替上涨的节奏反而为市场持续上涨赢得时间,有利于将股指推向纵深。

   今天上证成交量出现降低,显示行情的第一阶段,也就是拉指数阶段告一段落。按照天量之后见天价的谚语,今天指数高点有可能成为市场的一个短期高点,随后出现几天的调整也就在情理之中。

   必须说明的是,调整是不可避免的,但也不要期望有深幅的调整。显然2000点是一去不复返,很多个股也不可能再回到期望的低位。在大盘调整过程中,小盘题材股依然会有亮丽表现。

  操作上,坚持以持股为主,坚持不大涨的个股不考虑卖出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4855

总访问量:49849

文章总数:121

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明