财友9e61mt51

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

恒指期货的行情特点及注意事项:

  [2017-03-01 16:40:05] 

恒生指数行情的特点及注意事项:

1、波动大,一天至少两三百点的波动。

2、急涨急跌,在行情突破关键支撑或者阻力的时候,通常行情会快速单边上涨或者下跌,做单严格止盈止损。以免造成大的亏损,或者错过平仓点位。

3、及时获利了结:除非在单边行情的时候,一直持仓可以让收益更大化,但是单边行情毕竟很少,行情多是涨涨跌跌,因此,及时获利了结,或者调整止损位,保护现有收益是多用的一种控制风险追逐盈利的方式。有些投资者认为做长线单不用频繁交易,节省手续费,在恒指行情中,及时获利了结比长线获利空间更大,因为波动太大,几分钟的回调都能几十点。无论长线还是短线,绝不让自己的单子由盈利变成亏损就好。

4、尽量不要跨时间段持仓

在快收盘时,尽量不要做单,或者在收盘前及时出局,因为行情容易高开低开,尤其是在盈利的情况下,落袋为安。

5、好点位都是等来多的,在看不懂走势或者入场时机不到就不要操作,尤其是当天交易错两次的情况下,就停止交易,因为当主观意识影响到对行情的判断时,就会跟不上行情的节奏,导致怎么做怎么错。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:86

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明