现货分析师-张鑫瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张鑫瑞:5.12晚间还是高位做空,晚间黄金操作建议

  [2017-05-12 19:45:56] 

  黄金消息面

  

  风险事件解除,经济指标不前,黄金陷入整理难以突围。今日盘市场迎来美国零售销售月率和美国CPI指数,这两大重磅数据无疑是拉大市场波幅的有效指标。在一季度经济增速放缓形势下,二季度经济能否回暖成为市场关注焦点,同时也是决定美联储六月加息的前瞻指引,倘若数据真如预期般强劲,黄金恐将遭到进一步打压。

  

  黄金技术面

  

  4小时方面,价格反弹企稳周期均线上方,短周期指标上行势能减缓,且有意拐头下探,同时4小时上形成的小双底是支持多头发展的前提,有效支撑位于1216跟1214区域。昨日盘开始拉升反弹后,市场更多的声音倾向了多头发展,但就目前来看,上行中存在1230-1236的压制,因此没有追高的必要性。操作上今日继续保持高空不变。

  

  美盘黄金操作策略:

  

  上方1232-1230可空,止损放在1236-1237,目标看1225-1222.

  

  最后送个朋友们四个字---不忘初心。坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5812

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明