现货分析师-张鑫瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张鑫瑞:金价多头萌芽能否结果?5.12现货黄金操作建议

  [2017-05-12 10:28:19] 
  行情回顾及消息面
  
  周四公布的失业金和4月ppi数据双双利空黄金,黄金仅仅从1224小幅回调跌至1220,随即探底上涨。除了美国的动向之外市场还关注英国央行的“超级周四”。英国央行如期按兵不动,但鹰派倾向不及预期,行长卡尼的一句话更是引发英镑、股市和债券收益率齐跌。今日重点关注有恐怖数据的cpi和销售数据,若数据表现表现不够好,黄金可能借机上扬突破1230!数据表现较好则黄金可能高位横盘或冲高回落。
  
  技术面分析
  
  小时图上布林带开口向上,均线系统也是多头向上格局。4小时图上,布林轨缩口有上行倾向,MA5上穿MA10、MA20交金叉多头上行,金价于布林中上轨间运行,或将企稳于MA5上方,幅图指标MACD快慢线交金叉继续上行,红色动能持续放量,KDJ三线交金叉向上发散,行情多头占优;日图MA5逐步向上拐头,金价又企稳MA5一线之势,幅图指标MACD快慢线死叉运行速度放缓,绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉上行,行情呈现多头反转倾向;多头投资者上方关注1231一线压制、进一步关注1236关键阻力,下方关注1220一线支撑做单。
  
  日内做单参考建议:
  
  1、稳健等回落1221-1222做多,止损3个点,目标看1226-1228.
  
  2、在上方1227-1228可以布局一次空单,1230加仓空,统一止损1236,目标1223-1220.
  
  【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】
  
  5.12在此祭奠汶川大地震的受难同胞和灾害中的亡灵......

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5812

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明