现货分析师-张鑫瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张鑫瑞:金市多空博弈白热,5.11现货黄金操作建议

  [2017-05-11 14:33:10] 

  前市回顾

  

  上周创下自去年11月11日特朗普当选美国总统以来最大周度跌幅,自4月中触及五个月高点1295.42美元以来,金价已经累计下跌约75美元。导致金价大幅回落究其原因有许多,其中避险的消退及美联储鹰派言论可以说是最关键因素。马克龙在法国大选中获胜及美联储加息预期持续提振美元和股市,市场避险情绪消退,黄金承压。而市场所谓的恐慌指标——VIX波动指数跌至1993年以来的最低点。波动率指数的下降进一步削弱避险买需,如果波动率长期低位企稳,黄金可能陷于更深度的下跌修正走势当中。

  

  技术面

  

  随着马克龙在法国大选中获胜及美联储加息预期继续提振美元和股市,市场风险情绪消退,美元上扬,黄金承压,日图金价也是不断刷新低点,近期空头方向可谓十足,一直持续弱势下行格局。从昨日尾盘反抽空间来看,金价下探回升小有反弹,价格刚好反弹到顶底转换口和5日均线重合的压力位1225美元后再度承压,此前下跌一直处于5日均线附近压制下行,今日继续看5日均线1225的压制,小周期依旧看空思路。黄金昨日亚盘围绕1229下方震荡承压,欧盘开始走弱,美盘延续弱势,跌破1220支撑后刷新低点至1214美元,尾盘回升,最终收盘报价于1121附近,日线上收取一根带下影线的阴K线,行情走了走了一个探低回升的格局,短线还是弱势形态。

  

  午后操作建议:

  

  1、反弹1225-1223附近空单进场,止损4美金,目标看到1216.

  

  2、回调至下方1217-1216多单进场,止损4美金,目标看到1221上方.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5812

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明