现货分析师-张鑫瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张鑫瑞:金价飞流直下三千尺,5.5晚间非农扭转乾坤?

  [2017-05-05 18:41:34] 

  黄金消息面

  

  比如,高盛就预计,美国4月非农就业增幅会在20万人。原因在于种种迹象显示美国就业市场的基本面状况仍在好转,在整个4月份,失业金初请人数继续下降,地区联储调查数据的就业分项指标,和咨商会就业差分指数等数据都显示就业表现稳定。同时,天气状况的好转也可能额外增加2.5-4万个就业岗位。

  

  数据显示,在4月就业调查周之前的四周时间内,美国失业金平均初请人数只有24.3万人,创下本轮经济复苏周期开始以来的新低,同时,续请失业金人数也有每周平均6.5万人的降幅,这是自2015年同期以来的最佳表现。

  

  之前,高盛曾经准确预测到3月的暴风雪天气会减少约6万个就业岗位(实际降幅为5.8万个)。而高盛认为,3月份出现的暴风雪天气恰好发生在非农数据调查周,其对就业所造成的短期影响是至少从2005年以来最大的。因此,就业数据在4月将会录得报复性反弹,而在天气转暖之后,诸如建筑、零售及娱乐和酒店住宿等传统上受季节性影响较大的行业也会进入旺季,并产生更多的用工需求。

  

  现货黄金走势分析

  

  弱势震荡是当前最明显的趋势,但是再明显的弱势下行也有关键性的支撑,毫无疑问周线MA20均线1225一线就是这一生死攸关的支撑位,短期价格企稳该位置,那么走势上上演持续反弹的行情也是毋庸置疑的,当前呈现死叉运行之态的均线系统上1242-1252一线也就自然成为了反弹过程中需要重点关注的压力位了。但是若下破该位置,那么走势上将会持续性的走低下方关注黄金分割位1218-1219一线的支撑以及前期1212-1210一线的支撑。

  

  晚间非农参考策略:

  

  1.回调至1225附近多单,止损3个点,上看1234-1236,破位再看1242.

  

  2.跌破1225一线,等待反弹1227后做空,止损3美金,目标看1223附近.

  

  3.稳健等反弹至1245可做空,止损3个点,目标看1235;激进1240附近即可做空.

  

  4.下方跌至1218-1219可做多,止损3个点,目标暂看1230.

  

  原油技术面

  

  白盘价格跌宕起伏的汹涌同样注定了今晚原油走势的不平凡,白盘走势上上演了过山车式的来回扫荡走势,但是这样的走势依旧没有过多的改变技术形态的格局,滞后现象依旧明显,指标的超卖迹象也在持续,那么针对晚间的走势笔者有理由相信白盘价格触及43.7一线后的反弹走势实则也是一种触底反弹的走势,晚间价格不破新低,那么走势上还将会继续的上演反弹的行情,当前日线均线系统上的压力位就是今晚所需要重点关注的,但是考虑到时空关系价格修复到上个交易日的中阴位置可能就是极限了,那么针对当前的情况,原油上方关注46.0-46.6-47.1一线的压力,下方关注43.6-43.0-42.8一线的支撑。

  

  原油参考操作策略:

  

  1、上方见46.6-46.7附近空,止损0.4个点,目标45.6.

  

  寄语:

  

  机遇总是有的,如果把握不住,不要怨天忧人,只因自己不够优秀;不要把时间当垃圾处理,唯有珍惜光阴,才能提升生命的质量;两点之间未必直线最短,有时迂回曲折能够更快地抵达终点;如果错了,那就停止,如果得不到,那就放弃;赶路并非越快越好,把握正确的方向最重要。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5812

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明