现货分析师-张鑫瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张鑫瑞:法国大选马克龙占得先机,晚间黄金震荡看破位

  [2017-04-24 18:57:32] 

  黄金消息面

  

  备受关注的法国总统大选首轮投票今早终于尘埃落定,令人不意外的是,勒庞如预期出线,而令人有所意外的是马克龙有如黑马之势出线,且当前支持率稳坐第一,而下一轮最终竞选将于5月7号在这两人之间决出胜负。根据民调显示,马克龙非常有望登上法国总统的宝座,受该消息的影响,亚市盘初,具有避险属性的黄金遭受重挫。

  

  马克龙的胜利也令他成为下个月第二轮投票的领跑者,同时也标志着主导法国政治60年的中间偏右和中间偏左两大阵营遭受重大失利。笔者个人对马克龙也是很看好的,相对于勒庞的极右,马克龙属于温和派,欧元区也寄希望于其能当选后巩固已经风雨飘摇的欧盟。但当下民粹主义盛行,最终结果目前尚不可一锤定音。

  

  黄金技术面

  

  从现货黄金4小时图看,金价亚盘时段跳空低开,越过了所有均线,此前支撑全线转为反压。MACD指标也进入0轴下方,未来延续下跌可能性极大。但仍需要重要关注两道关键支撑:一是前波上行趋势的半分位,二是61.8%与前趋势线的共振位。操作上,以高空为主,关键支撑短多为辅。

  

  从现货黄金1小时图看,金价以跳空缺口反应了法国大选避险消散利空,下破前下行通道下轨,开启加速回落模式。均线形成空头排列,MA5压制明显,后市空头延续的概率极大。笔者张鑫瑞认为这并不代表多头丧失所有机会。以第一波高位回落波段和次高点作扩展线,发现161.8%和200%比例线位置正处1266和1260附近,这两点在其他分时图也存在共振支撑,是短线多的好时机。

  

  压力:1276-1280-1284

  

  支撑:1270-1266-1262

  

  晚间黄金参考操作建议:

  

  1276附近空单进场,止损3美元,目标1268;下破1260追空,第一目标1256,止损3美元,第二目标1252。

  

  1263附近做多,止损3美元,目标1267附近;上破1276短线追多,第一目标1279,第二目标1282附近,止损3美元;再破1285继续追多,第一目标1288,止损3美元,第二目标1291附近。

  

  原油行情分析

  

  上周走势比较完美,5连阴走弱,只是极弱的表现。所以操作上本周周初继续看延续。本周周初目标先看48.40位置。

  

  对于今日而言,日内横盘已是最近最常见的走势,原油开跌一般都是发生在美盘阶段。所以今日做空,继续看美盘回落。做空位置也就是现在的位置单阳反抽高点附近50.05-50.1.

  

  晚间原油参考操作建议:

  

  现价50.05-50.1空单进场,止损0.4,目标49.30

  

  寄语

  

  你的选择多明智,决定你投资多自如,你有跟上操作的魄力,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造精典,成功绝非偶然。你的命里不是缺少财富,而是缺少贵人为你指点迷津。千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!投资路上,张鑫瑞愿成为你们的指路明灯

  

  【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈,如需其他咨询或解套可联系笔者,进行全方面的解套方案】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5812

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明