现货分析师-张鑫瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张鑫瑞:特朗普强势”搞事“,黄金无可奈何直逼1230

  [2017-04-13 20:49:35] 

技术分析

  

美指的大跌给予黄金提供有效支撑,昨日特朗普对于强势美元发出警告,导致美指后夜时段大幅下挫,再度危及百元关口,加之风险事件的潜在存在,黄金转而大涨完全是顺势发展。日线上,继续录得略带下影线的实体大阳,价格接近布林上轨一带,周期均线维持多头发展态势,周期指标上行势能有缓和,但不影响整体的走强与上涨格局,连阳下的日线具备继续上行的动能。4小时方面,当前录得的实体大阳让多头有延续发展的倾向,也就说,趋势明朗,势能具备,形态支撑,万不能逆袭做交易,这就是4小时上所释放出的形态特征。昨日笔者坚定看涨黄金,周初回踩1247一线已经成功走出四十点的利润,直到坚定持有到今早间的止盈,无论利润多少?无论时间多久?总之我们所看方向就是一个正确的方向,那么今日很简单,顺势做多,日线隔夜大涨后不需要等太多的回调,在1280之上全部做多;日内走势,黄金1285下方多,止损1280,目标1295-1230!

关于解套:

  

很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

  

作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,在一个原因,老师不可能只围着你一个人转,除非你是个百万大仓。所以当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

如何解套:

  

就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不容易。

  

【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈,如需其他咨询可关注微信公众号:张鑫瑞,每天实时更新走势分析及操作建议】

  

  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5812

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明