现货分析师-张鑫瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张鑫瑞:避险情绪升温,利好不断金价再度攀升

  [2017-04-12 14:41:41] 

  周二,由于美国总统特朗普在个人推特上发表在朝鲜问题上“单干”的言论,避险资产价格随之大涨,市场恐慌指数更是大幅上涨11%以上,突破15点关口。周二,普京在莫斯科的新闻发布会上表示,俄罗斯已经接收到可靠的情报,此前叙利亚化学武器攻击是由俄叙共同敌人策划的,更多的类似攻击正在部署中。此消息一出,金银应声上涨,黄金涨幅达1.5%。

  

  美元昨日亚洲盘小幅度的在101.10区域小幅度的震荡,但是晚间提示美元已经高空了,主要是亚洲盘美元反复震荡理由上不100.65应该是强支持这个位置不应该反复震荡的,所以晚间美元正如预期下跌,美元的下跌更多是受到朝鲜核问题以及美国与韩国的军演导致的避险上涨黄金与石油晚间再次大涨,托累美元下跌。这是美元下跌的核心原因,但这种利空因素没有持续性谨慎,美元的回调也是随着基本面配合回调到位的。短线谨慎美元调整到位再次上涨关注100.55区域强支持,如果这里有效美元可能再次向上.

  

  黄金从技术面角度来看,黄金昨日美盘冲高破位1270,促使黄金延续上涨,技术指标KDJ金叉向上,黄金多头走势明显;日线图,再次收取大阳,布林带开口上行,金价突破200日均线上行,并且目前周线上5日均线以及60日均线呈金叉上行走势,下方的支撑逐步上移,上方站稳1270压力后多头有所缓和,整体趋势依旧看涨;四小时盘面黄金站上布林中轨,k线呈多头排列,5日均线上穿10日均线形成金叉,KDJ指标向上发散运行,MACD红色动能放量;综合来看,黄金多头尚未走完,重点关注1280的破位情况,那么就像笔者这几天强调的一样,日内在操作上笔者仍然建议低多为主,空单慎入。

  

  黄金参考操作策略:

  

  1、建议回调1268-1270附近多,止损4美元,目标看1275-1280

  

  2、上方初见1278首次触及附近做空,止损4美金,目标看1272-1268

  

  投资对于年轻人是获取人生第一笔巨额财富的开始,对于中年人来讲是再一次焕发青春的开始,对于老年人来讲是重新领略一次时代潮流的开始。人生是一本怎样的书呢?有的人平平淡淡,和风细雨;有的人坎坎坷坷,千磨万难;有的人飞黄腾达,青云有路;你是否也找到了你的领路人?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5812

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明