财友81b2hl23

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

下月大盘开启反弹?

  [2018-10-31 14:01:47] 

      今天是10月31日,是本月的最后一个交易日,昨天已经对大盘进行了分析,今天我们关注一下技术面分析一下行情走势,截止到今天大盘月线图的表现比较不错,且从技术面上看,本月的K先刚好收在了支撑线之上。结合之前我们关注的基本面信息,大盘从下个月开始出现反弹的可能性还是比较大的,可以适当进行关注。

如图,大盘月线图走势当前行情已经到了前期连续两个低点的连线,从前期行情走势特点来看,行情是在不断走上行的,当前位置倾向于关注接下来会有反弹。而公司方面,在长时间连续下行过程中,很多公司已经跌破净资产,具备价值投资的条件,可适当选择这样的股票进行时尚投资。当然,在选择过程中还需关注股票技术面的表现,既然是价值投资可能关注的时间就比较长,而不是两三天就离场的,之前我们关注过民生银行,从最近一段时间的表现来看,不是很强,但相对来说还算可以,目前可选择继续持有关注,关注其他股票的投资者朋友,可做适当分析,关注是否值得投资。

个人观点,仅供参考,不作为决策依据。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:7708

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明