财友81b2hl23

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10.30行情分析

  [2018-10-30 14:38:13] 

       截止到当前今天大盘走势小幅收涨,不知道市场上投资者对当前市场的信心如何,其实在前面一段时间大盘调整的过程中,很多投资者包括我也都在想,大盘是不是在2638位置收住了,会开始有上行,但是我们发现,行情似乎没有最低,只有更低,在跌破2638之后行情继续下行。最低2449.20.之后行情小幅反弹继续走回落,相比于前面一段时间,最近几天行情的走势有一点值得关注的就是量上又提升,目前大盘走势成交量相比前期是有增长的。国家政策层面目前对于股市方面的利好政策不断,在一年的时间里股市基本上呈现下行,很多人都在预期大盘什么时候见底以及什么时候是底。在当前这个位置可能会有更多的人看好,才能出现成交量的增加。

      大盘什么时候见底,还是未知数,可以说一直是未知数,我们分析行情或者说做市场千万不要轻易抄底或者轻易的去预测什么时候是底部。还是那句话,有足够的资金量在大盘下跌过程中逐渐买入会是一个比较好的选择。当前2500点位置附近,大盘是否还会下跌,目前上不明确,但是当前位置开始布局,可能会是一个比较好的选择。

(个人观点,仅供参考,不作为决策依据)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:7708

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明