财友81b2hl23

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

行情仍旧不强,可能与节日有关

  [2018-09-28 10:12:45] 

         今天是9月28日,是9月份的最后一个交易日,目前市场行情整体波动不大,周线图行情表现不错,相比平日,本周由于是中秋节,少了一个交易日,成交量相比前期有一定的减少,但整体而言本周市场表现不错,今天如果表现可以的话,本周收盘价可能会比上周的收盘价要高。之前已经提到过这一次大盘的反弹貌似是可期的。目前依旧延续这种观点,只不过临近节假日,行情表现不是很好,但如果没有重大信息出现,预期接下来行情走势会走出上行。

   在9月19日,提到过在当前市场环境下可以关注的两只股票,民生银行以及和而泰,民生银行目前依旧表现不错,和而泰表现不佳,按照短期持有策略,和而泰需要选择立场,民生银行继续持有即可。接下来即将迎来国庆十一假期, 对于行情操作,今天选择谨慎观望,节后可考虑去关注布局。

   在别人恐惧时贪婪,在别人贪婪时恐惧,行情当前很多人都选择在观望,在大家都在害怕的时候可选择介入一些长期的价值投资类股票。

(个人观点,仅供参考,不作为决策依据)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:7708

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明