财友81b2hl23

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

内忧外患不断,A股难言乐观

  [2018-07-06 09:26:19] 

      国际市场,中美间贸易关系没有缓和迹象,中国相关发言人表示:站在反对贸易保护战的前端。就当前中美贸易局势来看,美国这种做法是伤敌一千自损八百。但中国市场会受影响吗?答案是肯定的。最近一段时间没有对股市做过多的分析,但是也是能够看到已经连续一段时间A股市场走出回落,未来是否还会走回落不可知,但能够看到目前中美间贸易关系会持续影响股市情况。其实我们总喜欢给市场上涨或者下行找理由,以结果去推过程或者用结果去找原因,必然会找到。所以大盘究竟因何上涨,我们不要过于执着,我们只需关注到当前大盘走下行,并且在最近一段时间没有结束的迹象即可。

     国内方面,并不是说大的局势不好,现在大的局势说实话真的已经看不大清了,很多企业现在面临着发展以及增长的问题。最近经常听到朋友说生意不好做,企业出现亏损或者怎样。是个例吗?大家可以看看周围的企业和企业家。股市监管变得严格,雅百特因造假面临退市风险。

      有多少企业当前的问题是可以查出来的,又有多少是查不出来的。A股市场企业当前面临的问题依旧较为严重,如果雅百特退市,那么因造假退市的公司就增加到两家,从整体上说,监管变得严格对于市场来说是好的,但是短期上可能会出现一定的回落调整。

       A股持续下行,目前尚没有结束的迹象,短期内不建议介入股票,如果选择入手,可轻仓关注000791,甘肃电投。

(以上分析,仅代表个人观点,不作为决策依据)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:7708

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明