财友81b2hl23

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.26行情分析

  [2018-04-26 15:10:46] 

已经有一段时间没有写对于行情的分析了,对于大盘目前处于持续关注的态度,但仅仅是关注,今年大盘表现不好,国际市场及中美贸易争端等对于市场都是一定的冲击,最近美国市场方面,相关信息显示:有相关人员认为美国股市当前的状况和之前里根总统在位的情况有一些相似,并认为美股在接下来的时间将会出现回落。那么国际间市场是相互影响的,美股市场不强必然对A股市场造成影响。

近期将焦点放在了国际市场上,美元黄金等表现抢眼,美元最近几天持续上行,黄金则受影响走出回落。未来黄金和美元走势如何市场尚没有定论。国际间争端料最终会以和平的方式解决,但在此期间市场必然会收到影响,而贸易战开打涉及的不是一国而是多国事件,5月份中美相关人员将就两两国间贸易关系进行研究,就当前信息方面释放的信号,美国将派出鹰派人员来到中国进行交谈,这一事件需要我们去关注。

股市表现方面,今天仅有两个板块收红,四月步入尾声,年报和一季报披露也进入最后收官阶段。昨晚格力在发布的年报中称2017年不进行分红,消息一出引发市场哗然,早盘股价直接以跌停开盘并由此引发白马股遭到机构大面积砸盘,周四A股也在受到严重拖累后两市双双震荡走低。截止当前上证指数下跌44个点,只有两个板块走上行,4月份即将结束,市场对第二季度大盘及市场的表现比较看好,但明天是本周也是本月的最后一个交易日,当前不建议介入股票,可等待节假日之后关注布局。

以上为个人观点,仅供参考,不作为决策依据

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:7708

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明