财友81b2hl23

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.08早盘必读

  [2017-05-08 09:21:34] 

  上周行情周五行情出现较大幅度下行,在结束了一周的行情走势之后,大盘目前是以阴线报收,但是收在了均线支撑位置之上,今天有言论说大盘走势要开始走出反弹行情,针对这一点我个人并不抱有十分确信的态度,从技术面上看大盘在上周五走出下行,今天行情呈现一定幅度低开的可能性是比较大的。之后可能会有一定的反弹走势。关注开盘时刻大盘的整体表现,如果能够呈现低开,我个人观点倒是可以选择去关注一些股票的布局。另外,国际市场的表现多少给投资者一些信心,法国总统马克龙当选总统,相比勒庞当选总统,法国脱欧的可能性减小,而市场整体的稳定性在一定程度上有所增加。针对当前市场行情大家可以在今天市场的操作一些股票,仓位控制在50%以内。今天可关注000062,002537

今日重点关注信息:

1张高丽在河北雄安新区调研时强调,有力有序有效做好管控工作,坚决管住土地、管住房地产、管住周边区域,保护历史文化遗产,保护环境生态,保持社会大局稳定,为雄安新区规划建设开好局、起好步创造有利条件。

2保监会印发《关于弥补监管短板构建严密有效保险监管体系的通知》指出,各级保险监管部门要深入排查梳理,找准并弥补存在的短板,切实完善监管制度,改进监管方式,深化改革创新,构建严密有效的保险监管体系,提升监管效能和权威性。

3中国财政部副部长朱光耀表示,中美经济关系的范围绝不仅限于贸易,还包括投资基础设施建设。中美在所有这些领域的合作都非常重要。中美两国应通过合作方式解决贸易问题,中美需要在财政政策和货币政策方面加强协调。

4、央行副行长潘功胜:过去几个月,随着宏观审慎政策的调整实施,中国对外投资增长速度有所下降,市场主体逐渐回归理性。

5、中美经济学家发布《CF40-PIIE联合报告(2017)》称,美国减税一旦实行,短期内对经济有刺激的作用,但长期将导致政府债务上升和财政赤字增大;而中国有效税率较高,部分企业或将投资转移到美国以降低成本,加剧资本外流压力。

6、方正任泽平:有时金融监管也会误伤实体经济,当前金融去杠杆是为了金融安全和金融稳定,但客观上也对实体经济产生一定压力。

7、经济参考报:从多家社会监测机构了解到,过去一周一系列利空因素集体发酵,国际原油价格连续“闪崩”,本周四(5月11日)国内成品油零售限价将迎来下调,甚至将刷新本年度最大下调幅度。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:7708

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明