财友81b2hl23

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.02早盘必读

  [2017-05-02 09:44:34] 

         上周大盘在跌破3150之后,开始走出向上反弹的态势,从行情整体走势上看,行情进行继续走出小幅反弹的可能性还是比较大的。然而行情整体趋势上关注,上行的压力依旧比较大,对于行情的整体把握,关注短线的反弹是可以的,但需要注意3170位置附近存在一定的压力。目前市场方面对于大盘的影响相对有限,操作上还是关注趋势为主。今天提示大家关注股票可适当考虑家用电器板块。股票布局可以考虑300323.短线布局有盈利关注止盈离场。其他方面的市场信息,

1、人民日报海外版:外商对华投资过程中面临了更大的竞争等经营发展问题,而非所谓的中国投资环境恶化或是对外国在华企业及其投资有歧视性待遇;中国对外资非但不搞歧视,而且积极创造开放公平便利的投资环境。

2、今年出台的6方面减税措施到位后,加上全面推开营改增试点今年前4个月翘尾减收,预计全年减轻各类市场主体税负3800多亿元。

3人社部:2017年居民医保各级财政人均补助标准在2016年基础上新增30元,平均每人每年达到450元;强化个人缴费征缴,2017年城乡居民医保人均个人缴费标准在2016年基础上提高30元,平均每人每年达到180元。

4、新华社:4月25日至5月10日,中国城市规划设计研究院等6家机构参与的雄安新区规划工作营将重点围绕雄安新区总体规划、起步区控制性规划的总体布局方案开展优化完善工作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:7708

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明