财友81b2hl23

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.26早盘必读

  [2017-04-26 09:33:50] 

       在行情连续走出回落之后,昨天大盘整体行情呈现出小幅反弹走势,但整体趋势依旧不强。究其主要原因还是市场资金流向的问题,目前资金更倾向于流向房地产。大盘今天整体走势依旧还倾向于关注有小幅反弹,但力度不会很强。对于行情的整体把握还是关注短线股票为主。昨天关注的乐心医疗以及部分朋友关注的徕木股份今天注意关注短线止盈。

股票操作上,今天可适当关注600171  上海贝岭,关注11.18位置的支撑,不破低点位置可以轻仓布局,短线股票。关注3%—5%的止盈。

今天重点关注信息:

1中共中央政治局召开会议,要求坚定不移推进经济结构战略性调整。继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,深化供给侧结构性改革。要加快形成促进房地产市场稳定发展的长效机制。高度重视防控金融风险,加强监管协调,加强金融服务实体经济,加大惩处违规违法行为工作力度。

2人社部:一季度五项社会保险基金总收入为1.53万亿元,同比增长26.9%,总支出为1.18万亿元,同比增长21.7%;一季度末全国城镇登记失业率3.97%,环比下降0.05个百分点;全国城镇新增就业334万人,同比增长16万人;目前北京、上海、河南等7省市的3600亿元养老金已经归集到位,其中1370亿元已经到账并开始投资。

3、央行进行400亿7天、200亿14天、200亿28天期逆回购操作,当日净投放400亿。Shibor连续五日全线上涨,涨幅较前一日有所收窄。7天期Shibor涨2.4bp报2.8140%,续创3月31日以来新高。

4、财政部:1-3月中央政府收入21230亿元;1-3月中央政府支出23467亿元。

5外交部发言人耿爽:中朝之间一直保持着正常的往来,外交渠道非常畅通,中方在半岛核问题上的“三个坚持”的立场;当前半岛局势复杂敏感,高度紧张,敦促所有有关各方都能保持克制,不要采取使局势紧张升级的举动。

6、经济参考报:国际原油的六日连跌,让国内油价调整的预期从上涨转为搁浅。从多家社会监测机构了解到,目前原油变化率对应的成品油调价幅度不足50元/吨,4月26日国内油价调整二度搁浅已无悬念。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:7708

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明