财友81b2hl23

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017年4月20日早盘必读

  [2017-04-20 09:35:32] 

        最近几天大盘走势连续走出回落,前期的3300点位置,我们一直关注是高点位置的压力等待突破。而行情走势并未如我们所想,在上行一段时间之后,最终还是在3300点位置附近落败,最近一段时间因为比较忙没有每天对行情进行分析,从今天开始还是继续。行情走势到当前位置不仅没有沾上3300点,在3200点位置也已经跌破之后,31450位置的支撑,显得那么引人注目,确实是行情到现在刚好站在了前期低点连线形成的支撑位附近。行情目前的操作方式可以选择超底一些下跌速度比较急下跌幅度比较大的股票。破位选择止损,不破继续持有关注即可。

       今天先不提示哪些股票可以操作,有问题的朋友,可盘中随时沟通。

       今天重点关注信息:

 

1李克强主持召开国务院常务会议,决定推出进一步减税措施,增值税税率由四档减至17%、11%与6%三档,预计全年将再减轻各类市场主体税负3800多亿元人民币,持续推动实体经济降成本增后劲。

2、国务院发布《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》。意见称,稳增长的主要目的是保就业,要创新宏观调控方式,把稳定和扩大就业作为区间调控的下限。若城镇新增就业大幅下滑、失业率大幅攀升,要加大财政政策和货币政策调整实施力度,促进经济企稳向好,确保就业稳定。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(117)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:7708

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明