财友81b2hl23

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.15热点问题分析

  [2017-03-15 09:29:32] 

  昨天晚上凌晨两点,美联储发布了议息决议,加息25个基点,并表示将从今年开始缩表。很多人开始分析美联储加息对于市场的影响,美元、其他国家货币以及黄金等等。好了,我们先来关注一下,美联储加息之后美元的表现,在加息决定公布之后,美元的走势呈现出了一定的上涨,但是看看日线图的走势,美元的下跌趋势好像并没有改变,而与此同时黄金叶呈现出下行的走势。好了这些不多说,重点关注国内情况。

  今天看到有相关人员说美联储加息不会影响到中国股市以及中国央行是否会加息的决定,我想说一句:是真的吗?可能中国不会选取直接加息这一决定,但是大家想想今年银行放贷这方面的问题?前几天还看到有信息说20家银行停止购房贷款,一些中小企业进行贷款也很难批。为什么?可能信息不见得就真实,但是我们能够知道的是货币政策的调整不仅仅是调整利率这一块,还有其他方面比如在国内的银行准备金调整等等。

  美联储放出今年调整货币政策的消息在年初就已经开始了,国内的政策调整也紧随着,而不是说非要等美国货币政策公布之后才会有举动。最终落实到大家关注的大盘走势上,年内货币政策收紧无论是国家从哪方面做调整,个人觉得基本是可以确定的了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:7708

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明