财友81b2hl23

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.28早盘必读

  [2017-02-28 09:32:20] 

   昨天市场整体表现不佳,上证深成均呈现出一定幅度的回落,一直以来咱们说关注3300点位置的压力。如今盘面在3300点位置果然承压开始呈现调整。就目前行情走势看,今天行情还将继续下行的可能性偏大。但就如很多分析提到的,即将临近三月份的两会召开时间,在这样的时间节点,行情呈现大幅回落的可能性确实不大,因而行情走势不必过于担忧,依旧是咱们在操作的过程当中需要注意,适当关注好手中的股票,只要趋势不是很弱或者时候趋势明显向下,继续持有关注即可。

   最近国内市场信息相对较为平淡,3月份需重点关注外围市场的一些信息,重点关注美国当前的政策走向。当前美元指数走向还需关注美国方面的重要讲话,今天可适当关注黄金走势,整体趋势可关注先小幅反弹之后走出回落的行情走势。
   今天关注市场信息

1央行周一进行100亿7天、100亿14天、100亿28天期逆回购操作,当日净回笼700亿,连续三日净回笼。Shibor涨跌互现,隔夜Shibor跌4.18bp报2.4338%。

2外管局:今年将加强外汇市场的监管,严厉打击外汇违法和违规行为,以维护我国的国际收支平衡;与此同时,还将增强政策透明度,推动金融市场继续对外开放。

3外管局:1月我国国际收支口径的国际货物和服务贸易收入2007亿美元,支出1681亿美元,顺差326亿美元;其中货物贸易顺差535亿美元;服务贸易逆差209亿美元。

4、彭博:中国央行与商业银行进行的外汇远期交易将迎来到期高峰,未来3个月内料有近400亿美元空头头寸到期,或影响外汇储备和离岸人民币流动性。

5央行研究局局长徐忠发文称,中国目前6.7%的经济增速主要依靠房地产和基建投资拉动,不具可持续性;在保持总量力度稳健中性前提下,加强与财政政策、金融监管等配合,用好信贷政策支持再贷款等结构性工具;金融改革的突破口主要在改革现行分业监管的体制。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:7708

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明