财友81b2hl23

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.23早盘必读

  [2017-02-23 09:35:39] 

  今天看到市场上有很多关于大盘走势的分析。而浏览量比较多的,大都局限于,大盘还将继续上涨,大盘上涨停不下来,3300点不是终点等等。看的出来大家都在关注大盘这种走势,还能不能继续上涨。3300点到底是不是终点。大盘上涨是一个事实,大盘能上涨到什么位置,是我们所关注时空价量中的空间。3300点,不管能不能上去,我们都必须关注它是一个重要的压力位,在压力之下就必须谨慎。

  今年市场上涨的重要原因:养老金入市,监管变严等。但是我个人观点不过于关注市场为什么呈现上涨。市场上所有对于市场的看法体现在盘面中,我们仅需要顺势而为关注接下来市场如何调整即可。今天可适当关注股票:维维股份,小仓位布局。

今天可关注市场信息:

   1习近平:要充分认识打赢脱贫攻坚战的艰巨性;今后几年,我国脱贫攻坚面临着十分艰巨的任务,要把深度贫困地区作为区域攻坚重点,确保在既定时间节点完成脱贫攻坚任务。

   2人民网:所谓的“45万亿投资”只是今年地方政府固定资产投资目标,与2008年推出的“4万亿”计划不是一回事;一个是常态的存量,另一个属于固定资产投资的增量。

   3十八届中央第十二轮巡视将对清华大学、北京大学等29所中管高校开展专项巡视;对内蒙、吉林、云南、陕西开展“回头看”;对铁路总公司、中船重工、中央网信办和国务院扶贫办开展“机动式”巡视。

   4央行公开市场周三净投放550亿,连续五日净投放。Shibor连续六日全线上涨。

   5百位经济学家调查问卷结果显示,40%的专家预期2017年央行不会降准和降息;34%预期会降准和降息,选择降准1次的多预期在上半年(集中在6月),选择降准2次的多预期在上下半年各1次。

   6国税总局所得税司副司长刘宝柱发表文章称,将落实个人所得税优惠政策,抓好非货币性资产投资、股权奖励和转增股本分期缴税、股权激励和技术入股递延纳税和商业健康保险税前扣除等个人所得税优惠政策落实。

   外盘,美元指数当前走势,调整到日线图的前期压力位附近,关注当前走势101.80位置附近是压力,这个位置需重点注意,调整不破有回调的走势,今天关注美元指数有小幅上行之后的回落调整走势,其他品种可关注美元调整状态,进相关布局。如图为美元日线图走势,符合波浪理论调整状态。注意适当关注。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:7708

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明