财友4f82sg56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

做短线看几分钟k线 外汇短线趋势

  [2018-06-25 17:49:20] 

   炒外汇超短线交易又被称作为剥头皮交易,一直以来都是非常受到投资人喜爱的,可以帮助投资人盈利的交易技巧。投资人想要通过外汇超短线交易稳定获利,前提就是形成一套稳定的交易系统。下面巨汇外汇林小倩就来介绍一下外汇超短线交易。

什么是短线外汇

   此刻一美元对人民币是1:6.6,预计下(1分~60分钟)是涨还是跌,并下单(20美元~1000美元)的交易过程叫短线外汇!

外汇如何做短线

   外汇超短线交易主要看15分钟和5分钟图,15分钟看趋势,5分钟看下单时刻。做外汇超短线交易,最机会的就是长期持仓,更不能持仓过夜,外汇超短线不看基础面,只看技术面。

  1、确定操盘。如一分钟K线或三分钟K线。注意:你用一分钟线操盘就用一分钟线操盘,不要再看三分钟线,其他任何K线都不要看了。

  2、进场。外汇超短线交易控制心魔,不可以频繁交易,只把握看得清的机会。始终坚持趋势第一的原则。不要做逆势单,除非是在有很大把握汇价会反弹的情况之下。

  3、技术分析。可以根据移动平均线(MA)来进行分析。20MA上升,逢低做多,20MA下降,逢高做低,20MA水平,根据15M的20MA操作,15M的20MA水平,不进场。

  4、出场。外汇超短线对于出场的判断十分重要,出场需要学点盘感,若开仓后能强势上涨,就等等。发现涨势由强变弱了就平仓。如果盈利之后,就可以立即出场,不理会后市汇价的发展。

  5、止损。外汇超短线交易同样需要进行止损,通常情况下,开仓K线的最低或最高点就是止损点。

  6、外汇超短线交易还有一点必须要进行确认就是绝对不进行补仓操作。

  同时还有一些比较适合超短线的口诀了解一下:

  1.平仓要诀:

  在15M/1H/4H/1D压力/支撑位附近,分时图和5M走势稍有变缓就平仓;

  连续冲不破某一点位,较大的概率反向动作,平仓观察;

  损失到达15点止损。

  2.进场要诀:

  控制心魔,不可以频繁交易,只把握看得清的机会;

  进场要顺应市场方向,趋势第一;

  短线方向判断:依据1H的20MA走势,结合压力/支撑位判断;

  操作原则:20MA上升,逢低做多,20MA下降,逢高做低,20MA水平,根据15M的20MA操作,15M的20MA水平,不进场;

  慎做逆势单,碰到压力/支撑位后5M/15M有确认的强势反弹表现除外,有时反弹会发展为反转。

  3.永不补仓。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1540

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明