财友4f82sg56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外汇的基本操作 外汇下单操作

  [2018-06-25 17:48:08] 

做交易本质上不是去考虑怎么赚钱,本质是有效地控制风险,风险管理好,利润就会自然而来,水到渠成。交易者学到某种技术后,仍要做好风险管理,这样才能细水长流。下面巨汇外汇林小倩为大家总结一下外汇操作经验主要有哪些?

1、看盘:同时关注所有品种即时行情和行情演化阶段的能力与方式。

2、操作速度:5秒一个来回、开仓成交的几乎同时平仓单已挂好、在极快的多次报单中不出现任何数量或价位失误,这不仅要求手速和熟练度要高,对MT4的要求也极高。

3、报单技术(开平仓都一样):紧贴挂单价位报单、远离挂单价位大跨度报单(短线提前埋单较少,止损也通常是即时进行,挂单的报单跟踪、较大单量的快速吃进或吐出、开盘抢点、行情高速大幅振荡中按振荡节奏报单。

4、操作节奏:不同行情速度的操作节奏、不同品种切换的节奏把握、不同操作速度的平滑切换……

5、顺势操作:在买入或卖出外汇后,遇到市场突然以相反的方向急进时,切忌进行反向操作。

6、盘局突破:盘局突破时往往会有大行情,最适合建立头寸。盘局是指汇率处于窄幅波动的局面,此时买家和卖家势均力敌,暂时处于平衡的状态。无论是上升过程还是下跌过程中,突破盘局时所建立的头寸获大利的机会更大。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1540

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明