财友4f82sg56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

炒外汇亏钱原因 炒外汇亏损的真正原因

  [2018-06-22 18:19:54] 

  随着互联网的发达,外汇交易的入门门槛越来越低,但是要长期获利并不简单,甚至许多交易者发现,为什么使用相同的技术,老师、其他人交易就能获利,而自己用的时后却老是亏钱?到底原因在哪边呢?今天巨汇外汇就简单的跟大家探讨下!

不够果断

   许多交易者往往不够果断,因此错失良好的入场点位,而在外汇交易中这是非常重要的,尤其是对短线交易者来说。如果又遇上滑点,那原本能够获利的单可能就会转盈为亏。要长期在市场上获利,很关键的一点就是要将自己的交易系统化,因为只有系统化我们才能够将情绪影响降到最低,让信号在符合我们的系统时果断交易!也是只有系统化之后,我们才能熟悉自己常交易的信号,并不断修正自己的交易系统。

过于急躁

   与前者相反,有一群交易者反而是过于急躁交易,在信号都还没形成就仓促下单,也许短期内可以抢到好价位,然而长期下来这样的操作方式却是充满风险的,尤其是在市场突然转向的时后,如果还是耐不住性子不断加仓,很容易造成巨额亏损。交易系统的重要性再次显现出来,一定要信号符合自己的交易系统时才出手,在还没达标时千万不可抱有侥幸心态!

优质经纪商

 

   很多投资者在选择平台时可能只因为一个赠金活动或者只看了一眼监管就把钱投入了。其实每个外汇交易商为了争取客户,都会力求做到差异化,与同行对比起来会更有竞争力,而这些差异化正是对投资者十分有利的。

出手频繁

   另一个外汇交易者的问题就是频繁出手,因为外汇交易入门门槛低、操作简易的关系,许多交易外汇的朋友就开始耐不住性子的拼命出手了,恨不得在下一分钟就把这一分钟的亏损给赚回来,也因此常常沦为赌博心态,但当出手胜率无法达到一定水准时,不管你的交易策略怎么变,唯一不变的就只会是亏损了!

   也许以上这些看起来似乎微不足道,而且也是老生常谈了,然而交易比的就是谁更用心、更严谨、更遵守交易系统,哪怕差一点就相差十万八千里,如果我们总是抱持着侥幸心态而忽视这些基本功,那将难以在交易中长期盈利,市场就是一面镜子,你做的好就能够长期盈利,做不好自然就是亏损如此而已,比起不断学习各种技术,不如好好先从自己做起!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1540

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明