财友4f82sg56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

新手炒外汇技巧 外汇交易法有哪些

  [2018-06-22 18:18:23] 

   外汇市场是一个弯腰就能捡到金条的地方,也是一个一转身就会血本无归的战场。很多初入汇市的新手会以比较小的初始资金来投身到外汇市场中,体验外汇市场的风起云涌。今天巨汇外汇小编就给大家分享一些小资金的做单技巧。

   第一,外汇小资金做单必须要有自己的交易原则。小资金做单赚钱是第二位的,生存下来才是最主要的目的。所以外汇小资金做单的时候最好制作日内的短线交易。先踏踏实实摸透外汇市场走势的特性,特别是特定时间内价位走势的行为特性结合技术分析。

   第二,选一个能低手数交易的代理商,你虽然不可能总是准确预测未来价位,但是,你能使自己进单前、进单后、出单时基本保持正确的方法,一旦有错误,秒速交易能够及时地纠正。

   第三,外汇小资金做单一定要有自己的一套交易方法。找一条你最熟悉的均线做向导,把握好日内方向。只做一个交易方向,在你的均线之上只做多,在你的均线之下只做空。找到你每天盈利最多的时间段,尽量在这个时间段里充分发挥自己的优势。每日总结经验不断完善你的战法。

   第四,外汇小资金做单必须要顺应市场的趋势来进行交易。小资金做单由于资金量比较的少,做单过程中,很有可能因为一时的不甚就会“倾家荡产”。因此小资金做单是必须要以稳妥为首的,小资金炒外汇最忌讳的就会抓顶底,企图一次性获取大额的收益。一旦判断出错的话,就会损失惨重。这时候顺应趋势,不限嫌弃收益少,一点点的积累自己的资金才是最重要的。

   小资金做单也享有外汇杠杆以小博大的好处,但因为资金量小所以能承担的风险也很小,所以对小资金来说,赚钱不是第一位的,生存才是第一位,在生存周期中积累优良的盘感和切实感受外汇市场的脉搏才是小资金带来最大的价值。在外汇市场中能生存下来,就是日后赚取大幅度利润的基石。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1540

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明