财友4f82sg56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

炒外汇骗局揭晓 有哪些外汇骗局预防措施

  [2018-06-21 17:41:07] 

  众所周知,目前国内对于外汇交易这方面的监管并不是特别的严格,目前国内的外汇平台大多数都是外资平台,其中不乏有一些黑平台通过各种骗局来欺骗投资人的资金。下面小编就来为投资人详解一下炒外汇骗局的预防措施。

  第一,炒外汇的时候不能够贪图小便宜。 炒外汇的时候,投资人肯定是需要一定的交易成本的,因为外汇平台也需要或恶利润。而一些黑平台,就通过极低的交易成本来欺骗投资人,很多投资人贪图小便宜,选择这些平台后,发现自己的资金根本就回不来了。

  第二,炒外汇的时候不能够企图暴利。有一些黑平台打着暴力的口号来吸引投资人,甚至给投资人说能够一夜暴富。炒外汇利润非常大,但是风险也非常大,根本不是可以让投资人一夜暴富的场所。根据二八定律,外汇市场中只有20%的投资人可以实现获利,因此投资人在炒外汇的时候一定不要相信暴富的宣传。

  第三,炒外汇不能够贪图方便。有时候复杂的并不代表不是好的。国内目前还不允许存在外汇平台,正规的外汇平台都是外资,投资人的资金是需要汇往国外的托管银行的,有正规入金渠道,以老牌外汇商巨汇外汇为例,需要用银联和官方渠道入金。很多黑平台让投资人将资金直接转给自己,投资人为了图方便相信的话,基本上都会被骗。

  第四,炒外汇一定要自己选择外汇平台。选择外汇平台一定要查看平台是否受到了监管,并且是金融业比较发达国家的监管,如美国、英国,新西兰等,如果没有收到监管的话,那么平台肯定不是特别的可靠。受到监管的平台的监管信息在监管机构的网站上是可以查看得到的,投资人一定要注意去查查看。

  以上就是对于炒外汇骗局预防措施的详细介绍,总而言之,投资人在炒外汇的时候一定不要被各种条件所诱惑,坚持自己选择平台。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1540

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明